[生活情感] 【难忘唯一1次和QY同事的性爱】

真实,描写得很细致,楼主继续发展下去呀,感觉很好。

好文章啊,描写的前戏和情节都很棒的,女主角很唯美的,支持楼主,加油了
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -28 复制2楼回复,恶意灌水--删除ID!常在河边走 ... 2009-3-11 12:22
  • 残阳 威望 -1 复制2楼回复,恶意灌水--删除ID!常在河边走 ... 2009-3-11 12:22

看了楼主的文章,想起了我和她的故事,等我升到2级就写出来让大家欣赏

办公室恋情是现在最流行的了
楼主好克制呀 尽然一次就可以了
没蓄级 本人就和一姐姐保持到现在 有7个月了吧
小心点还是没事的 一个月2.3次就好了

女人的确有很强的欲望的,只要你努力身边会有很多的艳遇
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 -8 复制8楼和10楼回复 2009-3-13 10:41

文章情结很丰富,感觉很好,希望还能看到好文章

文章写得不错,楼主的写作水平还是很好的,喜欢这情节。

相当真实啊  在工作中有一个这样的朋友那真是幸福啊  我真是想啊

呼’,三千零十根炮管整齐划一的落下,西门家的族人集体倒在了地上。

‘呼、呼、呼’,炮管不断的落下,西门家的族人在那可怕的破空声中扭曲、挣扎、嚎叫、求饶,现场一片血雨腥风,惨不忍睹。

若干军部派驻去晶石管理部的高级将领乐滋滋的蹲在训练场边,用摄像机拍摄着这罕见的一幕。

“原来决斗法案还能这么用!我们家以前怎么这么蠢呢?和那罗家决斗的时候,怎么就忘了把自己麾下的士兵转为外亲?”一名二星元帅乐滋滋的笑道:“这下可学聪明了,有了这一手,看他们执政府的哪个家族还敢找我们军部的人进行家族决斗!”
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 -17 恶意灌水--删除ID! 2009-3-13 19:53

呼’,三千零十根炮管整齐划一的落下,西门家的族人集体倒在了地上。

‘呼、呼、呼’,炮管不断的落下,西门家的族人在那可怕的破空声中扭曲、挣扎、嚎叫、求饶,现场一片血雨腥风,惨不忍睹。

若干军部派驻去晶石管理部的高级将领乐滋滋的蹲在训练场边,用摄像机拍摄着这罕见的一幕。

“原来决斗法案还能这么用!我们家以前怎么这么蠢呢?和那罗家决斗的时候,怎么就忘了把自己麾下的士兵转为外亲?”一名二星元帅乐滋滋的笑道:“这下可学聪明了,有了这一手,看他们执政府的哪个家族还敢找我们军部的人进行家族决斗!”
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 -39 恶意灌水--删除ID! 2009-3-13 19:54