[大魔鬼王] 【江山风月剑】第一集 丽句之乱 第五章 金殿观色 发现内疾

佳节见佳作不亦乐乎,非常高兴能见到魔大的新文,祝愿老大早日摆脱烦扰,为大家带来更多更精彩的作品!

红色五月啊,鬼王大大终于发威了,呵呵,这一章挺长的,不知鬼王大大的官司完结没,真心期待下一章,红心献上。

说明一下:有兄弟指出文中有罗惊天,其实,到这一章的前一半为止,都是在写武林史的间隙写的,所以人物上偶有混淆,后面会加以改正。多谢兄弟们指正错误,另外我可能会在悬赏区开贴,请大家帮忙把前面几章都整理一下。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 感谢与读者交流! 2009-5-4 10:46

千年等一回啊!鬼王大大虽然麻烦缠身,但也莫要让此书停产哦!还有,在本章中的柳婵儿,她是否是处?因为没有痛呼啊,流血啊之类的描写。
【他开气吐声轻喝道:“你这个妖女,看我不收拾你!”】这一句话实在让人费解,明明有着感恩+解救的心思,怎么会出现这一句不是调情的话出来呢?
向鬼王提个看法,能不能把主角的根变成2条呢,因为到现在本人还没看过双根的角色,最多是《龙战士》里的分身,鬼王似乎没采菊花的喜好,但说实话,双根实在是防出墙的利器啊,考虑一下哈!

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复! 2009-5-4 10:47

版主留言
gzdg66(2009-5-4 10:47): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!
正好上来看看,就看到大大更新了,等了快2个月了,么想的五一更新了,谢谢大大,会仔细拜读的!

等好久了,终于看到了更新!
很喜欢作者的皇朝秘史,一直回味中,希望此文也会成为经典啊!

鬼王大大!!等好久了,看了那么多的作品,还是鬼王出品,最能满足我。

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的 ... 2009-5-4 10:48

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2009-5-1 21:21 发表
等好久了,终于看到了更新!
很喜欢作者的皇朝秘史,一直回味中,希望此文也会成为经典啊!
兄弟,皇朝秘史可不是我写的,那是寒清上人有消息说是垂死老头写的。

希望大大能在人物情节上多下工夫,总觉得YL史到后来人物(女)有千篇一律的感觉.情节也没前面的精彩

虽然不要像武林淫乱史那样情节不多,但是希望楼主不要写到最后太监了,那就不好了。