[大魔鬼王] 【江山风月剑】第一集 丽句之乱 第五章 金殿观色 发现内疾

版主留言
gzdg66(2009-5-4 10:50): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者,念你新人,下不为例!
日盼夜盼老大终于开始更新了,我等跪捧红心奉上!

太好了,鬼王大大终于又更新了,我来这个论坛注册其中一个最主要的原因就是为了来看鬼王大大的乱派长篇小说的,武林淫乱史和母子天伦都很棒,尤其是武林淫乱史,里面的母子间的肉戏最多,让人看的是一泄如注啊!
这里再提些自己的建议,供鬼王大大参考:

1.建议不用仅仅局限于主角母子之间,其他配角啊,跑龙套的都可以写啊,比如主角的亲戚啊、部下啊还有皇宫里的那些皇帝公主龙子龙孙之类的,总之一句话,是人都有父母,不怕写不出,就怕想不到 这样一来,我等淫民们就有了多重代入感,不用单单看主角母子之间的肉戏了

2.可能有人觉得这章肉戏少了,我也这么觉得,都没看过瘾,可能大大是怕肉戏里面重复过多而容易造成枯燥。我已经看过大大的两部小说了,中间众多肉戏重复自然难以避免。建议结合我上面的多角色肉戏情节,发展于不同职业制服诱惑的肉戏。举例:主角的母亲是名将军,某配角的母亲可以是侠女、皇妃、妖女、盗魁、文职官员等等啊,然后配角母子间也是很有写头的吧。建议不要光要主角搞,第三人称的配角应该别有一番风味。

3.武林和母子天伦里面的孩子一怀上或者一生出来就基本没肉戏了,像武林后面的情节我看的都是匆匆略过,因为吴依依基本不出境了,母子乱的感觉没了。其实小说嘛~可以充分发挥想象空间,怀上了也可以搞嘛~,生出来了还可以二胎嘛,前两部基本上都是以怀孕为最终目标,怀上了或是生出来了也就剧终了,很有些意犹未足的感觉。

长久以来的一些关于乱派小说的想法,希望鬼王大大能够参考
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +20 认真回复,积极建议,鼓励! 2009-5-9 06:55
  • gzdg66 +1 认真回复,积极建议,鼓励! 2009-5-9 06:55
  • 風月雲 金币 +20 点评 2009-5-9 06:53

大大又更新了!哈哈!同样的题材,同样的乱文.希望大大在"武林"的基础上更上一层楼.红心一颗.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
s12w34l56(2009-5-13 02:29 PM): 不要催文哦~~
下篇更新是什么时候啊,请尽快,我们等的很心急

版主留言
pighead8(2009-5-19 11:09): 你也看得太快了吧?一篇上万字的文章,你连看带评只用3分钟?
个人觉得不如侧重朝廷内外势力之间在战争之外的角力,而且高句丽败得有点快了,不妨可以安排个高句丽来觐见求降使团什么的,混有玄阴派高手,再与朝廷中某势力勾结,衬托出朝廷几个势力之间的勾心斗角,又可以顺势带出武林上的争斗;也可以在各势力之间安排点卧底什么的,关键时刻再跳出来,这年头流行“潜伏”了,呵呵,作者把一个曾经英明神武的皇帝写如此,俗话说:瘦死的骆驼比马大,莫非已经在各势力之间潜伏了皇帝的势力?

版主留言
gzdg66(2009-5-19 13:53): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!老会员了,请自重!
魔鬼兄,已经好久没看见了,是不是逛皇宫去了,

这一章,真是看得我心痒难耐呀。暂且不说,朝堂之上永安王府大出风头之事,那只是为了情节推演之用。还是将镜头切到司三姐妹共聚一堂之景吧,如鬼王兄在文中说,天凤、美凤、青凤三姐妹都是人间尤物之选,天凤自不必说,早与麟儿享天伦之乐,美凤在宫中是郁郁寡欢,青凤之夫乃是天阉,这一切的一切,还不都是为了奇峰的姐妹三收而辛辛苦苦的作伏笔呢,真是期待。还有,府中内疾,也就是二叔一脉果然是玄阴门人,接下来恐怕就是一番家中内斗了,而奇峰更是好命,已是先收一美:表妹柳蝉,更有母女兼收的趋势啊,嘿嘿

版主留言
dycrystal(2009-5-21 12:26): 新人请勿催文。
很喜欢这种风格,不过更新的也有点儿太慢了吧。希望快点更新。

不愧是大魔鬼王,气势宏大激情四射,如果能多假如点调教的场面九更爽了