[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【南柯一梦】

评委:hcl282329110
分数:8.5

评委:jipf2009
评分:7.5
行文顺畅,有色描写亦可!    

评委:jipf2009
评语:
    作者文笔顺畅,描写细腻,文学功底不错。内容安排及细节描写亦佳。总
体上讲中规中矩,值得一看。梦里嘿咻千百度,一觉醒来,只见小孩满内裤,
只是很多人都有的经历。不过以梦的形式来YY明星,情节设计上就应该自由一
些,而本文的情节却落于老套。既然是梦,就可以天马行空,随心所欲,不用
循规蹈矩的,反正是YY,放开了写。文中有色描写比重较大,可见作者下了大
力,但有些地方略显生硬,人物心理变化亦略显突兀。另,用不著名的女星做
主角不容易引起读者共鸣!
    最后,感谢作者的发文,希望能多多看到作者的大作。评论若有偏倚,望
见谅。

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 精彩点评 2009-5-7 19:49
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 19:49

评委:zuiaifate       
评分:6.5

评委:zuiaifate
评语:文章题目为“南柯一梦”,此成语的本意就是一场空欢喜,而文章所写似乎并无“空”之意,如若能在结尾加上些淡淡的悲哀意味则更对题。构思上并无太大巧妙,写作算练达,但有很多处思维跳跃过大,使文章连贯性及可读性都变差,不知是否作者有意为之,以此表现是梦中情景呢,但即便如此,还是希望有些过渡,令情节不太突兀。文中错别字不少,可能没有经过检查修改。
最后,非常感谢您对征文赛的支持。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 00:53

评委:mannvzi
评分:7.5
请版主屏蔽分数。谢谢!

评委:mannvzi
评语:这果真是一场春梦,只是这梦里的错别字实在太多了!作者有心讲述自己对心仪已久的卓依婷的强奸、凌辱,但是,正如梦境都是残缺的,所以,作品也存在许多经不起推敲的地方。作者虽努力,但文字、标点基本功还需补课!只有精心设计的情节、逐波推浪的高潮描述和仔细精确的文字,才能将读者带进一起意淫的境界。再加把劲吧!

捉捉虫子:
最低120员(元)的门票在一个星期卖完
只是在约20000平方米的空地上架几个球门就美名其曰(美其名曰)县足球场
虽然在演出的前一天被防(房)地产商用塑料布围上,但傍(旁)边就是一座小山
我用15倍望远镜,通过颤抖的镜面终于看到了卓依婷(逗号)这是我有史以来见过知名度最高的歌星。
当晚抑制不住的(应省略“的”)兴奋,迷迷糊糊的(地)睡下
其实也没怎么饿,不过是条件反映(射)
老屋中(旁)的果林(已经是)硕果累累
许多不(反)季节的水果竟然同时成熟
我情不自禁的(地)抬起手想捏一下自己的脸
头带着用树枝和鲜花篇(编)成的花环
轻盈的身体在绿色中闪烁,宛如天上的天使,(顿号)丛林的精灵。
前面是一位25。6(二十五六)岁的女人,向我这边走来,带这一领(顶)太阳帽,水汪汪的眼睛焦急的(地)望着我
这位帅……先生,这里是那(哪),我迷路了(逗号)能不能带我出去。
我好奇的(地)看着她
我一下子没反映(应)过来(逗号)结结巴巴的(地)说
我象(想)干她,真的好想。
就在这里盖了这间2楼(两层楼)的小房
父亲也就到县城来享富(福)了。
少了少女的清(青)涩,多了分成熟有点象(像)少妇的味道,我打量着她(逗号)心里暗想怎样才能不用暴力而有(又)能让她屈服
上衣也有无数出(处)被刮起线丝
轻轻的(地)咬着嘴唇,也不知道心里激动也(还)是走路的原因
走到一棵大数前(逗号)我停了下来
不亏(愧)是出道十几年久经考验的老艺人
但也就是怎(这)么说,我本来还有点与心不忍都完全消失,
用膝盖双手着地想(向)我爬来
全部都是有条不絮(紊)的(地)进行着。
用舌头先是从我的子孙袋添(舔)起,慢慢向上,整条阳具都湿透了,水淋淋的,夕阳照耀下,红唇,(顿号)嫩舌,(顿号)阳具都发出了诡异的光芒。
或许是我用(从)来没口交的经验,
龟头猛的一麻(逗号)精液像子弹般的喷射出来。卓依婷好象(像)有点措手不及,连忙吐出我的鸡巴
心理(里)想:「怎么这么脏。
右唇下有颗小小的志(痣)
跪着的双腿中间倒三脚的一小团阴毛随着她的身体慌(晃)动忽隐忽显(现)。
心中不尽(禁)有点害怕,
更神奇的是哪(那)个优雅的小提琴式的大屁股凹下的部分竟然有东西晃动
嘴巴既然放真(着)一个圆球,使得她绣(秀)气的小嘴无法合
拢,口水从最(嘴)的两角和口中圆球的洞中流下
以及屁股下面那现在看不见但深不见低(底)的消魂洞
粉嫩的大印(阴)唇上布满阴毛渣(茬),看来如果不修的话不会比张柏芝的差,
而阴道逢(缝)闭得紧紧的密不透风
另一只伸下下(?)重重的捏了一下乳房说:
卓依婷邹(皱)着眉两眼水汪汪的好象眼泪马上就流出式的
我心(欣)喜若狂,虽然刚才吐进去的口水早就干了,阴道很紧,里面有点干涩,但一点有(又)阻止不了我的前进
一只后(手)扶着她的腰
阴部上有三跟(根)手指宽成三角型的阴毛,两条修长的大腿无力的在我
的腰边分开。
放在嘴里的手指也放(取)了出来
她竟然变成昨晚演唱会第一看到她时的摸(模)样
雪白无暇(瑕)的脖子上带(戴)着一串亮晶晶的珍珠……看着她象(像)天使般的样子睡姿
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 奖励 2009-5-9 00:54
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 00:53

谢谢各位评委的点评,特别感谢28楼的评委,帮我捉了这么多虫,现在不好改,等活动结束后我会改过来.再次谢谢您和各位评委.
我第一次发文的时候就点明自己只有初中毕业,也从来没有写过文章的经历,连最平常的"的得地"都搞不清,但在SIS我得到前所未有的快乐,就鼓起勇气写,没想到不到1年倒也写了6篇.这篇参赛文写得太急,忘了给女主角润色.下次不会再犯这样的错误,毕竟女主角才是色文的最重点.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 感谢交流 2009-5-10 12:01

评委:hellangel
评分:7.0

评委:hellangel
评语:
  嘿嘿,竟然是第一次听说卓依婷这个人,上网搜了一下,发现长的蛮有女人
味儿的。不算很漂亮,但绝对的耐看。游魂兄果真有眼力,赞!

游魂兄的这片文章选择了梦作为主题,当真是绝。因为是在梦中,所以很多
不可能就变成了可能。不用考虑什么逻辑,怎么爽怎么来,完全按自己的YY程
度来决定下文的走势。衣服什么时候脱了?脸上的污渍啥时候没了?嘴上怎么突
然带了一个圆球?这都不是问题,这些都是用来配合兄最后的插入!插入才是王
道!哈哈!

试想一下,郁郁葱葱的山林、荆棘崎岖的山路,一个大屁股大胸脯雪白皮肤
的裸体女人被狗链牵着前行,任哪个男人都承受不住吧!小弟弟举旗,向游魂兄
致敬!

最后一点瑕疵:别字太多,影响了整个看文的连贯性,望兄以后注意哦!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-10 12:01