[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【摄影现场】

作者的文学功底真是让人佩服,整篇文章堪称佳作~
情戏描写引人入胜,虽然是第三者角度不过代入感很强。给人感觉似乎在通过主角的眼睛看A片一样。
只是情戏描写的情节过于大众,要是有点奇思妙想就更好了。
不过楼主的文笔却是让人拜服~红心一颗聊表敬意,还望笑纳~
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +6 认真点评 2009-5-10 21:59

评委:hellangel
评分:8.5

评委:hellangel
评语:
  最喜欢范冰冰那魅惑的眼神,两眼一瞄,双眉一挑,唉呀妈呀,浑身都要酥
了。

gilgamesh21兄从AV摄影师这一个特殊的身份讲起,更加直观
的描写了范冰冰拍A片的过程。

看到却不能上,或许这才是YY的最初起源,也是YY的动力源泉所在。看
着男优在身边卖力的干着心目中女神,自己却只是拿着摄像机在拍,心情可想而
知。“几乎所有人捂着透湿的裤裆离开摄影棚”是只能过眼瘾的人的最好写照。

或许大家见得都是浓妆艳抹、衣装鲜亮之下的范冰冰,那么除去这些外表,
她是一个什么样的人呢?让“她的性经验报告”告诉大家吧,第二次拍就直接上
死恶夜了,你说她厉害不?哈哈!

gilgamesh21兄,现实中咱们YY,写成文了,咱还是YY啊?
为啥不自己当男优咧?嘿嘿。

最后一句:俺十分想看范冰冰拍的死恶夜系列!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +28 有效评分+精彩点评 2009-5-14 19:36

范冰冰一脸的骚样,倒是一个意淫的好对象,不过啥时有真的视频就好了

评委:mannvzi
评分: 8
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:应该说,作者的文笔流畅、措辞不俗,在构造情节和叙述故事方面,都有相当的功底。但是,两个美女,尤其是万众瞩目的范冰冰,先后被几个男优凌辱的场景并没有让人产生意外的惊喜。虽然作者极尽能事地加以渲染,但是老套而无新意的描写,依然难以打动读者的心扉,没有写出两个女星特有的性格特征。此外,个别地方表述还不够规范,还有待精益求精!

捉虫惯了,请勿怪:
我看着完成的作品,得意得(地)想着。
我得意的(地)想着,手机响了,是老板,
我郁闷着扶起摄影界(机)
那个集妖媚,(顿号)清纯于一体的
只见场地把垫子,(顿号)枕头在地上铺好,男优也准备好套套,(顿号)润滑油,准备上阵了。
那个在时尚杂志和电影里高高在上的女神就要成为男人的玩物,在众人面前恣意凌辱(受辱)。
另一只手开始有些力道地在范冰冰背后,(顿号)胸前,(删除逗号)和纤腰上滑动。
只见范冰冰在男优熟练地(的)吻技下,面色绯红,身体也渐渐软了下来。
虽然不是波霸,但坚挺,(顿号)白嫩,配上范冰冰绝美的面容,对男人的杀伤力不言而喻。
乳头已经完全挺直,胸口抹上了嫣红色,双腿开始不自觉的(地)夹紧。
太厉害了,比职业的进入状况还快,不知道多少男星被睡过(被多少男星睡过),不愧是演艺圈最狐媚的女星。
介于成熟和青涩只见(之间)的嫣红的阴唇。紧紧闭合着,由于刚才的挑逗,泛着水光。一想到那写(些)看DVD的人们,只能见到被马赛克覆盖的范冰冰的阴部
他还邪恶的用诚恳的与其(语气)问道:“湿了吗?可以把手指放进去了吗?”
她开始呻吟出声,发出“啊,啊,恩(嗯),恩(嗯)。(删除句号)”的声音
范冰冰换了一声(身)高通比基尼
我要用尽所有对职业的尊重,才放弃丢掉摄影机,加入男优的队伍里。(此句何解?)
爆炸般得(的)快感在我身体流淌开来。
或许是身下的美女实在太动人,即使是健壮而训练有素的男优也支撑不(了多)少时
间。不一会儿,男人大声的(地)低吼着达到了高潮,喷洒出的精液溅在比基尼上。
而3个男优也不闲着,抽查(插)了一阵,更换了姿势。范冰冰跨坐在一男优阴茎上,同时用双手握住两根肉棒,还不是(时)伸出香舌舔舐着。看来进(经)过精液的洗礼,范冰冰已经彻底抛弃了冰封的面具
范冰冰全身都被汗水,(顿号)爱液,甚至唾液覆盖着
终于,在三个男友(优)的冲击下,范冰冰达到了高潮
宣告着一个女神级别的女友(优)的诞生。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +40 评分20+捉虫20 的、地、得您也给捉啊,呵呵 ... 2009-5-20 11:44

呵呵 心理活动描写很细致,但是情节不够吸引人~

评委:chwh_123
评分:8.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
范冰冰是咱们这次征文里最受欢迎的女明星了,有好几篇她作女主角的。
还珠格格里多么清纯呀,现在成了风骚的代名词。
作者的设计非常合理,我是一个摄影者,这样就可以在第一现场接触到范的肉戏,通过镜头来观察范的性爱全过程。角度新颖。
作者词语通俗,情节流畅自然,肉戏描写细腻,读起来很舒服。
虽然作者没有亲自上阵,但是我觉得效果比亲历而为还要好,更有代入感和真实感。
不恰当的地方就是在肉戏中,明明你是一个旁观者,却把范的心理活动描写得入木三分,这个有违常理。可以进行推测,但是不能代替。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-25 15:34

感谢楼主的精彩文笔,不过希望多写一点自身经历一类的