[其它] 日本浓精饮精系列,口味较重[71P][图已补上]

日本浓精饮精系列,口味较重[71P][图已补上]

版主留言
流动的风(2018-10-11 14:14): 兄弟,图挂了。
下午无聊,用搜索引擎乱搜到日本BUKKAKE和MILKY-CAT的网站。发现大量精液片DVD封面,于是转来造福大家。71张图,纯手工单张上传,大家喜欢的话点个红心支持下。每个封面上都有该片的编号,大家可以利用电驴之类的工具进行搜索下载,第一张图是最近新出或者快出的一部(看不懂日文)。第二和三的图是渡濑晶在MILKY-CAT拍的2部。后面的因为时间原因就没关注演出女优名字,有兴趣的可以利用她的编号尽享查询。

下面三张也是该系列的,不过口味更重了,貌似就三步,是喝尿系列的,第二部和第三部据说是使用了164人和70人的尿液~

结束。
上传很辛苦,大家喜欢的就点个红心。至于这些片子的真假,我感觉没必要去讨论,看着刺激就行了,去追求那么深就没意思了,毕竟我们大部分人不可能经历到片中的事情。不过据MILKY-CAT官网上的言论,貌似说精液都是真的~
图补全,向图挂期间的朋友致歉!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +80 辛苦了 2009-6-15 17:03
  • 羽翼残阳 +1 辛苦了 2009-6-15 17:03
  • 慢脱落 金币 +30 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2009-6-13 18:58

楼主真强大
感觉日本人就是变态呀,这些女友也受得了
无解了

有些女友不好看,但是对于楼主的行为是绝对要赞扬的。纯手工意味着漫长的时间啊!

原来渡濑晶还有这么猛的片子,一定要想办法找来看看,不知道是不是有码?有码就没意思了

女人最美的时刻就是被精液射的时候,无论射在哪都一样

这些都是一个公司策划出来的杰作吧  比较另类的

口味真的不轻啊 哪位强人能提供这些片子让大家下载就好了 有几个妹妹长的好标志啊 真是服了日本女孩的变态啊 支持楼主的好帖
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 讨论区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-7-1 18:58

口味的确有点重 看的第一眼的时候有点想吐的感觉

拍这种片子就应该找熟女来拍,观众才会有感觉

那些什么J8小不点,看上去都未成年的.看见就变态

只有个别女YOU长的还不错,其他的就要差点,喜欢美女被精液狂射