[离任作者] 【我妻如奴】(七)

其实,虐妻这种事,除了肉戏以外,最重要的还是彼此内心的挣扎和痛苦交织成的欲望构成的美丽画卷,本章里“我”对妻子进一步调教(或者是重复X涛已经做过的步骤),每每看见妻子被凌辱有点心软的时候“我”就不禁会想起妻子的背叛,因为爱惜妻子所以没要求过肛交,却被别人开了苞,明明和自己一起时是那么清纯,羞涩然,可实际上却极背着自己极度的淫荡,这种极端的反差,让“我”心再度硬了起来,继续扭曲下去,在本文最后“我”扭曲的脸已经说明了一切,可悲的是扭曲的根源却是因为对妻子极端的爱。
    但是妻子默默的接受“我”的凌辱,除了自己本身已经被调教开发出淫荡的心理和身体以外,何尝不是对自己的出轨行为对深爱自己丈夫,依赖自己的女儿,相信自己的公婆和整个家庭造成的伤害深深的懊悔着,整章里妻子基本没有能表达心理的台词。但一些细节也说明了内心的挣扎:  
“贱货,你喜欢暴露,喜欢把骚屄露给人家看,是不是?”

我恶狠狠问妻子,一只手扯着她的长发,强迫她抬头面对我。

“是……”妻子低声的回答。

“你喜欢让人用鞭子抽你,喜欢人家抽你的骚屄,是不是?”

“是……”妻子咬着下唇,闭上了眼睛。

“你还喜欢让人绑住你,喜欢让人操你的屁眼,是不是?”

“是……”妻子的眼里流出泪来。

“你是不是还喜欢玩群交,喜欢男人们轮奸你。”

我问出最后这一句时,心里有种滴血的感觉,妻子一下睁开了眼睛,泪流满
面地望着我。

“你都知道了?”
我在妻子身后疯狂地挺动着屁股,妻子双手扶着窗,弯腰挺着丰满圆翘的臀
部,默默地承受着我疯狂的奸淫,她的喘息、她的眼泪都让我越发疯狂

所以这章不仅仅是“我”继续的沉沦下去,同时也是妻子的挣扎,沉沦,以及自我的惩罚(被丈夫调教)
PS:我还是觉得X涛会出现,静现在没摆脱工作人员回来,说不定是借机联系X涛了,X涛胆小的事一直是静在说,结尾“我”质问妻子是不是喜欢被强奸和群交,下集也许就是妻子回答“是”然后彻底堕落(既然一切都被丈夫知道,亲口在丈夫面前承认自己的淫荡,内心一定程度上也得到了解脱),X涛出现,群交戏上演。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +38 精彩回复 2009-6-17 12:59
  • 剑稀 +1 精彩回复 2009-6-17 12:59

与情妇这样变态的折磨自己心爱的妻子,表现了作者那爱恨交织的矛盾心理,写得非常好,不过希望还是太过了,如果口味太重失去了温情可就变成纯虐文了,因为从作者的描写来看,主角还是爱妻子的.
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-17 12:59

峰是被妻子出轨气昏了头,而实实在在了解琳的,是这个年轻的女孩静。最初的出轨应该也是很正常的那种吧,即使天生有受虐体质也不会没有条件的暴露出来,琳应该是被X涛一点点开发和调教出来的,而静从照片录像了解了这一切,这个想报复琳的女孩正好抓住了峰想羞辱妻子发泄怒气的机会,两个人合伙调教琳。不知道峰什么时候才能掌握主动开始调教琳静两个女人,一个年轻热情、一个美貌含羞,琳现在一直处在低三下四的地位,如果峰开始同时调教两个女人,琳会不会展现出和静一样的主动,开始和丈夫一起玩弄静。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +12 回复认真 2009-6-17 13:00

谢谢大大的好文,但是我实在是不希望看到主角和别的男人轮自己的妻子,毕竟他们还是相爱的。
虽然妻子以前确实是太伤主角的心了,但要是妻子以后不跟别人发生关系的话,还是主角自己调教就好了
要是真跟别人一起上自己的老婆,我就太不能接受了,希望大大给我点希望啊,不然我会看不下去的!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-17 13:00

确是一篇不可多得的人妻佳作!LZ把人妻骨子里深藏的淫荡和被虐的期待,一层层剥落开来,淋漓尽致的呈现出女人最本质最真实的品性,原来精雕细琢眉目如月的脸蛋之下,是深埋的这样的一副嘴脸!很真实很残忍,但是真的很生活啊!不过,这样的女人是不是男人骨子里所期待的呢?值得好好琢磨一下了!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +8 回复认真 2009-6-17 13:00

很高兴一上来就看到了新更,从去年到至今一直在看这部人妻文。老实说(1-3)看了有新意 这可以从大家的回贴中看出来。(4-7)虽说肉戏刺激但没有突破。
                                   期待精彩的续更

作者写的很好了,但我希望最好不要来个什么群交交换什么的,因为一个恬不知耻的荡妇,就像是被开发过度的煤渣,只有挣扎于理性与肉欲之间,在这样的反覆琢磨中,女体才能够成为光亮夺目的宝石,当在理性和肉欲的最后能保持理性又能够享受肉欲的女人,才是所有男人的恩物,所以最好不要搞什么乱交了,不然就成煤渣,最后只能是被倒掉的份了
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +10 回复认真 2009-6-17 13:00

今天在情缘书斋看到楼主的最新章节被转帖过去,很高兴。
尽管转帖者的做法是为了获取奖励,但充分说明您的作品非常引人注目。
看到您已是文学作者了,请移步【文学作者区】继续发表更新与新作。
===============
阅读本章表现的是由心理到行为的发泄。
无论是主人公还是静均有施虐心理,同时主人公的妻子具有极强的受虐阴霾。
故事仍在继续,静待精彩情节上演。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-17 13:00

很喜欢这篇文章,其实最初注册SIS的很大一部分原因就是因为这篇文章。作为一个读者很想知道故事到底是怎么发展的,“X涛最后怎么了?琳最后呢?”等等。
现在读文章的时候感觉到很是刺激,但是另外一方面感觉到好像对琳有些怜悯,可能是因为施虐者是静的缘故吧,再怎么说琳是自己的妻子,而静是外人,感觉是一种侮辱。
静同样是M,她凭什么能管制静啊?
这些只是小弟的一些感想,与大家一起分享一下。
期待楼主大作。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +8 回复认真 2009-6-17 13:01

版主留言
剑稀(2009-6-17 13:01): 注意符号使用!
盼阿盼,終於等到更新了 加油阿大大,千萬要有始有終阿...............