[离任作者] 【绯色嫣然】(一)

如此好文,居然不再更新,遗憾啊!期盼冷大有一天重回SIS

太短了 期待作者繼續寫~~~~~~~

虎狼之年的妻子,来历不明的小儿子,情窦初开的女学生,背影依稀的局长……
太多可以开展的线索了,静待冷大下文

哎!!可惜啊。不写了。
看着一张就情节很是信任,复杂的关系。和乱伦估计后面还有绿妻。大么好的开头啊。

呵呵  剧情有转折   期待呀  楼主 快点更新  看还有什么情节出来

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 11:34): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看标题还以为是 写寻秦里的纪嫣然呢。进来一看是都市类的,想点关闭的,可是看了开头的小诗觉得不错,就继续往下看。让我暴汗的是主角竟然跟我同姓,妻子出轨,可能和儿子XX等让我总觉得不舒服,哈哈。

对于众所周知而又没几个人去写出来的现代高中生的现况,作者写的很到位。至于楼上几位说的伏笔,我还真不敢猜,毕竟才看第一章,收藏了,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 国庆快乐 2011-10-2 16:10

老师、学生、儿女、人妻、人母、绿帽、红杏

构思很好

好的开头,只是伏笔不多,期待中...........

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 11:35): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
09年的文章,那时情节这么经典的帽文还不多吧?作者开篇的铺垫不错,字数不多,伏笔不少。主人公的妻子出轨是肯定的,小儿子的生父,教育局长的淫威,农村的女学生等等。如果作者能将上述线索一一展开的话此文的篇幅一定不短,说不定又是一部经典啊,可惜可惜!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-13 11:35

背景设定在学校,给了今后剧情的发展留了很大的空间
妻子和儿子的事被发现后肯定会对主角有很大的大击,而身处学校的主角自然而然的会转向身边的女学生寻求报复的快感,而漂亮的女儿和同是校花的农村女孩都将是主角今后的目标,可见作者准备将这些线索一一展开
本帖最近评分记录