[意淫强奸] 【我叫佳韻】(1-16)作者:不详

从女性的角度出发,描写的感受也不同,新鲜.

版主留言
vincern(2009-12-16 17:40): 请多根据文章具体内容做出回复
精采小说,实在太有才了,我怎么就没见过那

这么一个淫娃荡妇还用得着别人用强吗,简直就是公厕啊,不过在大学的时候还真碰到过这种人,不过没这么生猛

要是在现实生活中遇到作者这样的女人,那真是几辈子修来的福

第一人称也能写这么长,LZ很有毅力呀,很支持
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章内容做出回复 2009-12-17 20:05

很不错的文章啊,只是不知道还有没有后续,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -10 复制4楼的回复 2009-12-19 01:25

我的天啊,楼主怎么说呢,写的不错
我都看到下面水泛滥了
真的想找个男人回来
不过我可不敢真的拉回来,要是出事了那就完蛋了
还是老实的在家里自己摸摸算了
不必要惊讶,我真的是女人哟
可是我觉得你这样写给女人的一点矜持都写没了
难道男人都喜欢这样的女人吗?
我有点不赞同你的想法,
女人需要男人的滋润是不错的,但是哪里有这样干的,我一般需要男人的时候都自摸解决,有时候对着A片,有时候在Q上找男人激情,但是真的很少找男人真干,或者说也许我还不够疯狂吧!
不知道楼主有没有想过写续集啊,给主角同租的女人也拉上来啊,女同!!很唯美的画面哟
还有一点就是楼主是不是有S的倾向啊,看到楼主那么多帖子,基本上都有SM情节!建议楼主以后写的时候为女人留下点矜持!

狼友们 怎么现在女视角的越来越多了 看起来总觉的怪怪的啊

让我们知道了新一代AV是怎样诞生的
    写的不错
本帖最近评分记录

实在是篇好文章啊 又长又写的够精彩 就是其中好多地描写的有些重复和简单 不过也能算上精品了!
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 不 ... 2010-2-7 00:05