谈谈我是如何健康控制射精时间的

谈谈我是如何健康控制射精时间的

【使用物品】:《皇帝内经》。《容成阴道》等书+真人实战
【经验年限】:6年
【细节介绍】:兄弟今年24岁,第一次射精到现在已经整整10年了,虽然算不上什么经验老道,但是我还是很乐意将我的经历讲给大家听,有更厉害的欢迎指点、不同意我的观点的欢迎讨论。我14岁那年和同学一起去看了A片(是那小子带我去的)晚上放晚自习回家后在家里看电视,家里大人都出去了就我一个人。看的什么片我不记得了(不是黄的)。下面不知道怎么搞的就硬了,然后我拿手随便隔着内裤摸了几分钟就射了,也不知道算不算打飞机。之后一直到17岁都是自己解决,有时一天射好几次。我每次打飞机的时间都不长,一般都只有几分钟。17对之后我基本上没打过飞机了。17岁第一次和女人做爱的时候我做了估计有10~~~20分钟。那时候我不会做,是女上男下做的。从17岁到21岁这4年间每次和女人做爱的时间有长有短(没吃过药)。有时候3到5分钟左右,有时候可以达到1个多小时。那时候我还一直怀疑自己有问题。后面一个偶然的机会我看到了《皇帝内经》,是本医书。我开始的时候出于好奇我就随便看了一下,也许是我运气好,我一下就看到了关于性的。后面还是没什么效果,有的朋友说我这样是正常的,年轻人易冲动、都不会很稳定。后面我就严格按照书上说的方法去练,大约过了半年的时间吧,奇迹发生了,说真的我不是做爱时间一次次的慢慢变长的,照着书练了半年之后,一次我做的时候做了有50分钟左右,我以为和以前一样是时长时短也没在意。结果我后面几次每次都是这么久,我又刻意的憋了半个月再做,结果还是那么久。当时我快激动的哭了。一直到现在我每次做的时候我不想射的话我做多久都不射。(也许有的兄弟会认为我是吹牛的,但是你觉得我在这里有必要和你们吹吗?)后面我总结了那2本书中的经验:呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石。关键就是:开始练的时候你不管和多漂亮的女人在一起做都不要紧张、也不要因为那个女的在床上很风骚就把持不住。就当她是一个假人,当她的叫声是电脑里AV女优叫的。呼吸要有节奏,如果呼吸太急了你就容易射。呼吸刻意的很慢就失去了做爱的快感。我的原则是我要舒服够了、让那女人爽了我才爽。不然这次你爽了那美女的没爽的话很有可能下次和美女爽的就不是你了。所以一定要控制住。开始练的时候也许短时间没什么效果,因为这个方法也没有具体的练习标准。我也不敢保证你像我一样要练半年,也许你需要的时间更长、也许你需要的时间更短。只要不灰心、对自己有自信时间肯定会变长。
另外:我本人不赞成别人说的要射的时候用手指按住龟头,这样虽然可以延时,但是这样对前列腺有害。有的朋友也说了抹牙膏等等很多方法,我觉得要借助外物来控制时间始终不太好。
【利弊分析】:需要耐性,可能练习的时间会很长。不要想着一步登天,万丈高楼平地起。

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +5 文章里面有些东西不是你的原创,但还是鼓励 ... 2010-1-14 15:55

回复 1楼 的帖子

呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石。总结就这么点。你用白话说详细点。具体是怎么练习的。

同楼上。楼主说了等于没说。
看了最后部分,其实就是“转移注意力”大法

呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石
咋看咋都是忽悠人的涅

呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石
咋看咋都是忽悠人的涅 痛感
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2009-9-19 12:10

吧美女当木头人,真亏楼主想的出来,太有才了,不过怎么当木头人啊!谁受的了啊!

是不是真的,先练练看,希望能有用....

其实说白了就是注意力转移大法而已。别太集中注意力,放松点,比如开着电视做啊,边做边看看电视,或者DVD什么的,最好看搞笑片。最容易分散精力,要是没电视就在感觉快射的时候想个笑话啊,或者搞笑的画面啊,时间自然而然就长了,如果总把美女当木头还有什么意思啊。关键时候分散注意力才是王道啊。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-14 09:41

转移注意力发固然有效,可是有多少人能真正做到呢?试想,如果你胯下是位美女,丰乳肥臀,风骚淫荡,首先暂且不论你是否能当她是透明,可是刻意地掩饰、转移、压制自己的真实欲望,那性爱还有多少乐趣?

不过,楼主也说了很重要的一点,让女方先爽然后自己再爽,后天下之乐而乐,这点我非常推崇,毕竟做爱不是自己的事情,要顾及对方的感受,这样才能获得长久的快乐并能保持下去

所以,总的来说,楼主的方法还是有积极意义的!毕竟,用药物,或者物理的方法对人的身体伤害太大,中国人讲究精神的升华,内心的隐忍,或许从精神从意志上控制射精时间才是最可取的!

楼主再说的详细点啊,这么好的东西大家分享啊!