用美女同学的内裤打飞机(多图)

用美女同学的内裤打飞机(多图)

【使用物品】:美女同学 各式内裤胸罩大概7套
【经验年限】:2个月前
【细节介绍】:2个月前和心仪已久的一个实验室美女一起出去开会,就我们2个人去,老板只给包销一个房间的费用,我就知道机会来了。很可惜这个美女同学已经有男朋友了,估计上是上不到了,但是所有的内衣都可以借我用用拉!果然到了宾馆以后她就去洗澡了,我赶紧把她随身带的箱子打开,发现有个小塑料袋里面全是她的内裤胸罩什么的,二话不说全部拿出来铺开。(女生洗澡一般都很久的)仔细检查一下 发现还有几个穿过的内裤上好多印记,看来已经不是处女了,添一添发现味道有点咸有点腥,实在按奈不住就立刻套在JJ上开始打飞机。废话不多说上图是王道,
对了看到很多狼友想看该女生活照什么的,因为附件限制没法穿上来,可以给我消息,我手上有很多该女的生活照哦,从侧面看可能不怎么样但是正面看这女人真的很不错的哦
【利弊分析】:利:刺激,弊:危险。被看到可有点尴尬,毕竟每天抬头不见低头见的。

鉴于要生活照的狼友太多,现放出图片:

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 18:06

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。

真的假的,和美女谁一块,就用点内衣打发自己了?

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊,以后多发贴

楼主啊,你的审美眼光,咳,跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退、想自卫!

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -17 复制6楼回复,请自重 2010-1-31 12:21

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着。我也喜欢拿这个打飞机的。

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)