[心语] 迷女日记-记录离婚后的日子...【73楼更新---相亲】

嗯嗯 是哦,我也发现了,版面不是很好看。我可能有些要感冒。刚洗澡出来后,吹空调了。。。家里住的社区这边,有人去世了,葬礼很热闹。我写东西的时候,要很静的。所以都关上了门窗。好热,没办法,开空调了。
嗯嗯 很好听的曲目。听过后,心情好过了昂。。谢谢你喽~~

回菓菓,教你一招儿哈~
找张软纸,搓成细条,在鼻孔里面搔一搔,让自己忍不住打出几个喷嚏来,感冒就能好一大半啦

这里还有很多好听的歌曲哦,因为有好几个像我这样的歌曲收藏家呢

空调温度不要太低,28度盖薄单子就可以啦,好好照顾自己吧,嗨嗨嗨!

嗯嗯 我知道啦 谢谢你 弯弯 。。不过,我大学是学医滴。嘻嘻,所以说呢,这是典型的热伤风。你那招,不管用哦。

建议:
一:先去学习排版(有益观瞻)
二:尺度(能不说的尽量别说)
三:形式(千万别真的是一本流水账)
四:心态(别当真)

嗯,只是路过说说而已

谢谢楼上的提醒,我刚来,什么都不懂。还需要大家平时教我一些。
不会是流水账的,每一个,都会有主题。

版主留言
四海遊龍(2010-7-21 22:01): 排版建议学习置顶教程,用排版软件,一键即可搞定。
2010年7月21日      人生的路

今天上午到了公司,问昨天我开导的那个同事,回家后是否和老公吵架了?
结果她们还是吵架了。

当时就在想,如果双方都退让一步,两口子的心往一处用,就没有解决不了
的难题。而如果双方非要各执己见,维护自己的利益,那么就不会有好结果了。

听她的意思,好像是她婆婆做错了什么事情,她希望她婆婆道歉,但是作为
婆婆来说,向儿媳道歉的还不是很多。

而我这个同事又很较真儿。唉。不管她们了。公司有一个新项目要上了,老
总让我和她一起去吃饭。想了半天,还是没有去。虽然老总也是女人,但不排除
她把我卖了的想法啊。还是不去的好,否则吃亏是自己的。

刚到家,开始整理电脑里的东西,忽然发现自己以前写过的东西,都是上学
时候的。那个时候,离开家乡,一个人在外面,难免会有很多很多的思绪。而且
当看到自己画的人体解剖图的时候,开心的笑了下。还记得第一次上解剖课,那
是一次大课,全年级的人都在,就一个被制作好的尸体放在那里,老师从那里很
坦然的比划着明亮亮的小刀子说:你们其中将来也会有人拿起这把刀,但绝大多
数人,不会拿起,以后你们就懂了。那个时候以为是老师再说我们学习的不好,
没资格当医生。而如今再想一想,明白了老师那句话的含义:人,选择走的路,
并非通往你的终点,在没有到达终点时,你的面前有无数条路,来供你选择。的
确,我以优异的成绩毕业,但我却做了市场运营。更搞笑的,是我一个同学回家
后,居然开了一个冷鲜肉铺。我们所有同学都笑他说,你是不是拿着手术刀卖猪
肉啊。

青春的记忆,永远都是那么的美好,有青涩的味道,却是甜甜的。偶尔在温
馨一次那种感觉,甘甜依然涌上心头。现如今,当被社会中的物欲横流所感染时,
内心里面依然不甘的挣扎着,只是人不由己罢了。当选择未来时,我们总是给自
己制定出太多太多的目标,以至于到底该走哪一条路呢?都说人生是永远站在十
字路口间,而我却认为,人生面前就是一篇空白,当你走过去之后,你留下的脚
印,就是你选择走的那条路。

嗯嗯,菓菓今天说了好多吧?嘻嘻,天还亮着呢,出去走走。去超市下,买
些东西回来。不过每次去超市,总有一种想把超市搬回家的感觉。花钱倒是不怕,
只是太多的东西到最后因变质而坏掉,怪可惜的。

嗯嗯,克制克制~一会儿,一定要克制!

本帖最近评分记录

这么一打扮下,文章大变样吖,赞一个先
(悄悄说一声:每段开头要记得空两格吖!)

中国人都是爱面子的,特别的老年人,如果他们做错了,可以让人说上两句不做声也就是默认了,但极少有人会去道歉。除了面子,还会担心以后对方或其他人拿这个事来说事儿,就很让人受不了了吖

看来女人干事业是不容易吖,出门吃个饭也得好好考虑,下次先打听下,看看有没有帅哥吧

哦,你是学西医的,我是学工科的,现在对中医很感兴趣。假设将来能够有个一技之长能够为人看病疗伤,一个包裹,在家里也一样能干的哦,嘿嘿

人生前面是不可预知的空白,但脚印,却总会朝向着自己心中最喜欢的方向交错绵延……

东西丢掉了倒是不怕,不要不舍得吃过期食品吃坏肚子哦
按照养生规律,晚饭要吃少,夏天多喝粥,晚饭之后可以吃些水果,其它的就不要吃了~
回来了说说买的啥吧 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-21 22:02

菓菓,呵呵其实我还可以叫你一声姐姐。
对于女人来说,能把自己事业的道路走的这么好。
还真是少见。

好像我确实也有一些少见多怪了,
希望菓菓以后能多多更新更新自己的心情,
慢慢来吧,这里会越来越熟悉的~

今天所写关于人生事业的道路,我还是很受启发的。
其实道理谁都能明白,只不过有这么一个现实的例子菓菓摆在这了。
更让我对人生的道路,有了更清楚的认识!

加油~
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-21 22:02

这里的帖子越来越好了,我都看不过来了。
感情的问题是是最复杂又是最简单的问题。
若是两个人感情足够好,什么小三问题,什么的婆媳问题,统统都不存在。我见过很不讲理的父母,但是两口子感情好,最终也不会有多大的矛盾。
至于人生道路的想法,和我的类似。

我已经回来了吖。结果,还是没有忍住。看见了一个很漂亮的茶杯,是骨质瓷的,结果买下了。花了80大洋。又买了一些零食,还有面包哦,火腿肠,意大利面,柚子茶,黄油,生菜,看见了很便宜的芒果,又买了一小兜兜,还有一些乱七八糟的。结果,装满了后备箱。对了,还买了一箱百威啤酒。结果,从车上折腾了三次,才把这些东西全部搬回家里。累死了。又花了300多,回来了。我要杜绝,坚决的杜绝,这个月,不去超市了。