[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(五) 伦巴女皇之风骚的培训舞娘

本主题被作者加入到个人文集中
文章写的确实很好。尤其图片更不失为佳作啊.

真的给人真实的感觉!

怎么说呢,这片文章,我一打开,就给人一种很惊奇的感觉。因为配图的文章很多,但是配上背景音乐的就很少见了。
但是,个人意见,这个音乐似乎还是不够……怎么说?不够劲儿吧。但还是给人感觉就是,楼主很用心。
配图我觉得真的是很恰当!我按着文章的进度,脑中刻画着景象,紧接着就出现了楼主的配图。让人内心的冲动更加的强烈!这与某些仅仅以各种裸露配图来吸引眼球的文章大不相同!
就连文章最后的外教抚摸于的臀部,在配图里的都有所体现。
真的很棒!
本帖最近评分记录

写的实在是太棒了,更难得的是跟文字相配的图片。
内容很细腻,特别是对于几位主要人物的心理描写!希望早日看见于娜的沉沦。
看得出楼主在情节设计方面下了很大苦心,相信会成为经典。

引用:
原帖由 clgyin 于 2010-8-24 13:59 发表
俺是从第五倒回看的,配合着音乐的节拍,阅读的心情真的不错,有点激情过度了。呵呵
仔细看着每一篇文章,更多的是诱惑,挑逗着读者的耐心,看来作者是个慢性之人,不过我挺喜欢,很多的细节描写(包括幻海里的情节 ...
从后往前看,到也无妨,我的于娜系列,基本上每个章节还是可以相对独立故事成文的。
说到慢性子,其实我更多地是想循序渐进地布置情节逻辑,以期待作品的情节可以尽可能
地合理真实,以让人感同身受。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-8-25 17:27

楼主真是大神啊,图文并貌,文字给了人想象的空间,图片又给人直接的刺激,怎一个爽字了得。

从照片上看 很真实啊  实在看不出是作者找到的图片  期待肉戏~~

其实色文不一定要太多露骨的描写,不经意下的惊心动魄一样吸引人。这篇文章没有过多的肉戏,但是配合和文章行文相同的插图很精彩!下面就是校长出手了?希望楼主找到更精美的插图!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-26 03:04

版主留言
西鱼记(2010-8-26 03:04): 注意回复言之有物,灌水嫌疑
配上图之后,果然不一样啦!支持

不知道其他人的觀點如何 我覺得樓主的圖片實在太配文章了 而且數量增加的還不錯 不多也不少呢

为了答谢大家的关注。挑了一些网友的问题文字,在此做集中回复。

回2楼niaozai1121

确实其中一部分图片是本人拍摄的,至于是哪些只有看读者们的慧眼判断了,后面的篇章也仍然是这样。其中
会有本人拍摄的部分,会有朋友帮助寻找和提供的,还有网络搜集下载的(百度和色中色都被我搜烂了)

回3楼liu8xue  
   此裸女真得相貌一般嘛?阁下品味还真是蛮高哦,呵呵。

回25楼tmac0018

兄弟果然慧眼,看出来这是一篇过度篇。也正是因为过度情节肉戏清口,所以才在真实感比较强烈的图片方面
多下了些功夫,采集的图片比前面的篇章多出一倍,也算对读者有个补偿吧。当然这次也确实在图片方面想做些尝
试,本次采集的图片有些艺术摄影图片的成分,不知道大家对此有何感受,看看读者们的口味和反应如何也好对以
后的配图心中有数。感谢阅文。

回27楼shanshui107和35楼81858727

王校长还不是第一个拔得头筹的,不过小于同志的硕臀总不会少了他的关照的,他也是提及个比较多的人物。  

回28楼轩辕剑仙

国标舞教学的图片原本还有几张,但只有一张是女单图片,且与文风不符合。就没有加上来。不过我觉得这
两张已经足以表达气氛和剧情需要了。

回30楼zqmu 32楼mirageh

既然感觉文字和图片配合的还算贴切,辅成得当,又何必在意是先有图片后有文字,或者先有文字后有图那。

看到真实感使然的图片,有读者会不禁觉得,图片的质量高于文字,其实这恰恰说明了你对图片的认可是在
文字的基础上,试想你在baidu随便搜到几幅这样的图片会不会觉得很有性趣那,也许仅仅是一笑置之罢了, 但是
配以文字的叙述和对故事情节的代入感,这个快感就是叠加的,也是我要追求的目标。

作为一个文学作者,我给自己的文章配图,那么我对自己的要求便是:不会用几幅自己还看得过眼的秀美图片
随便放在文尾滥竽充数,这样的附图还不如不配。而我想表达的意境是,图片在读者已有的先行带入感基础上,化
以实际的画面,这个画面务求对生活真实的体现,又必须符合文字的故事情节,逻辑需要。如此这样我们才会觉得
,故事好像就发生在自己的身边,自己的周围,可以感同身受。

真实感是我的追求。

回40楼591109

公交车的情景章节已经作文完毕,现在正在找人拍照配图中。可以透露一点情节:

1于娜就此失身,万劫不复的生涯从此开始。

2失身的逻辑情节有第三人在场的描述,不同于普通的公交之狼的骚扰桥段。

大家拭目以待吧。

回68楼xubing47

校长是个贯穿许多章节的人物,骚扰,窥视,诱奸。但是拔得头筹的还真不是他,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 呵呵,多多交流~ 2010-8-26 20:46
  • 西鱼记 +1 呵呵,多多交流~ 2010-8-26 20:46
  • 古手川佑香 金币 +20 认真的作者 2010-8-26 09:23