[V亚洲] (国产)凤娇门—珠珠视频流出[29:23]

(国产)凤娇门—珠珠视频流出[29:23]

版主留言
如风似烟(2010-9-4 12:06): 好像失效了观看链接,呵呵,查查
  • 观看网址: http://91.ez.lv/91lv.swf?autoplay=false&video_id=23084&mp4=0

• none: none

• 播放时间: 10 - 30分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 自拍 

• 由于下载地地址经常失效导致无法下载,如上面的下载无效可以到http://shareflare.net/download/9 ... 1f66/23084.AVI.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]下载,有效期30天!

点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-8 13:29

迷奸片就是好片 有种莫名其妙的欲望
    谢谢你分享好东西给大家

这一系列的东东,还真是层出不穷,惊喜不断啊!
    看来这一产业的蓬勃兴起已经是势不可挡了。
    狼友们做好心理准备等着更多的春光精品,扑面而来!

让我们国内的AV产品就从这里起步吧
    用不了多久就会超过小日本啦,哈哈
    大家要支持国货啊

估计应该还有不少人的东西没有流出来,应该还有很多女主角

现在各种门事件层出不穷,让我等S民惊讶之余,又满足了S欲,真乃我等之幸啊!

不知道好不好看哟,希望是极品的视频呀

楼上的说的不错,不过更希望有新的花样出来,看看人民的心思都动在什么上了

随着时代的发展,思想的解放过不了多久国人也会赶上那些开放的民族的

在凤娇门事件中,让我们看到了中国在AV业上的进步,是我们的希望啊!