[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】13

终于...终于等到更新了...不容易 真的很不容易
这一章很平淡,平淡到了看过之后甚至起不了欲望...不过,这更加增大了我的期待,像前面的某一章一样,平淡之后,必然会来一次强烈的爆发.嗯,只希望不要再等这么久就好 呵呵
关于那个建东,个人觉得作者引入这个人物很失败...从前面的文章来看,男主人公无论怎样,还是爱着燕燕这个老婆的,至于燕燕被李总还是邻居的凌辱,都是有一些心疼的,但是为了燕燕的前途,才忍耐的. 加入建东这个人物,必然后面会有他的戏份,但这个土掉渣的家伙,无论如何也不能给燕燕在事业上带来帮助吧?无非是要挟那一套,但那样一来,此文就会落入俗套了,类似要挟凌辱的文章太多了,这个桥段很没新意,也很没意思...
总之,都是我个人的感受,如果作者大大能考虑,那真是感谢不尽,但还是希望作者能写自己喜欢的文章,加油!
本帖最近评分记录
  • maxiaodier 金币 +12 认真回复 2010-10-21 21:48

“有了李总的支持与鼓励,如今,燕燕在集团的地位是蒸蒸日上”!一个非常容易令人想入非非的开场白
    确实,这种题材的绿帽文一般都很受欢迎,一来商场如战场,比较容易引发出跌宕起伏的情节,令人沉醉。二来,能在商战中应付自如的女人,自然不是池中之物,往往拥有光鲜亮丽的外表、高贵端庄的气质。而如此不凡的女性,最终迫于某种压力活在自身情欲的攻击下,臣服于各色男子的胯下,而在从丈夫的角度来描写故事,那种极度屈辱引发的极度快感,可不是一般的具有杀伤力!
   这类题材,百看不厌。
本帖最近评分记录

呵呵,多半那个女人就是你老婆啊。看来还有隐藏着的秘密没让你知道啊,说不定你老婆真的做妓女陪那些客人呢?可能是自己喜欢,也可能是半推半就。反正这样一个淫妇,没有很多男人是无法满足的。

终于在第13集里面看到了我们这位李哥干到了另外的女人,可是给我的感觉是他被那个女人干了一样,很被动的。两位李姓兄弟惺惺相惜,只是中间隔着一层纸还没有给捅破,在捅破之前还会发生那些精彩的故事我们很期待,而燕的“事业”是这篇文章的主题,被轮奸凌辱是一个由些许的不情愿和多多少少的期待发展到后来的乐在其中,现在在燕的心里面被男人怎么玩弄,在她看来都是一种刺激的享受,也很享受这样的刺激,在外人看来她的事业很成功,燕的心里也很有成就感吧,他们夫妻之间也有一层薄薄的纸,只是非常的薄而透明,也是心知肚明。我们的这位李兄的心态还是有那么一点点的想法,让这个故事更加的戏剧化,李弟夫妻的加入也更加让这故事更富有色彩,关注后续发展,关注作者。
本帖最近评分记录
  • maxiaodier 金币 +11 认真回复 2010-10-22 12:47

说实在话,对于闹洞房的事情,真不敢想象,人生最得意的三件事,就要洞房花烛,若是,如楼主一般想想,先人的观念,那就是一个前卫啊,当然小说,描写的只是人们对一种事物的向往 ,真正的想要表述的未必是这些字面上的东西。现实中靠老婆养活的男人不会太多,但是,怎么可能少呢!心里的矛盾,怎么一个“男”字了得。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真 2010-10-22 14:14

呵呵!没想到这一章既然是男主角的戏啊! 我以为大大会写对男主老婆的调教呢! 不过看完后发现原来这是为了下文的一个铺垫啊!呵呵,看来以后会多一个调教对象了! 很期待大大下一章啊!

呵呵,又牵出了一条线了,老婆的故事是越来越多,咋看和上一节没连上,其实正是在解答,显然老婆就是那个不堪重负找人帮忙的女人,而那事情就是给日本人当母蓄了,这事总不能直接问吧,只好从旁入手,不过本以为是从另外个名字的女人入手的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2010-10-31 16:11

这一篇写的有点轻口味了
还以为会写 小燕怎么被日本人玩呢
结果又整出来个 小云 呵呵
是为人物做铺垫 写的很好  期待以后的场景

追看这篇文章很久了,喜欢楼主的行文风格。调教的很黑暗,但看了确实很激动。

又见楼主更新了,真是太好了。这篇的剧情隐约感觉男主人公的老婆好像有业余当妓女的经历。看来后面的剧情有的看了。