很搞笑的“造句”, 第一次看笑得不行

很搞笑的“造句”, 第一次看笑得不行

1.题目:其中

小朋友:我的其中一只左脚受伤了。

老师批语:你是蜈蚣吗?

评论:左右不分,手脚的概念混淆了。

2.题目:陆陆续续

小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。

老师批语:你到底有几个爸爸呀?

评论:中国的文字的确很强大,难为小子了。

3.题目:又  又  

小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。

老师批语:你的妈妈  是变形金钢吗?

评论:难以想象小孩的妈妈是什么样子。

5.题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.

小朋友:先生,再见!

老师评语:.................

评论:想象力很丰富,超出了地球人。

6.题目:况且

小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且  

老师批语:我死了算了

评论:多念几遍,越发觉得好笑。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2010-11-27 15:35

都很搞笑,反应了人们平时的这种拓展思维的能力,况且况且都能想的出来,太厉害了。

小朋友造句很精彩,老师的评论更精彩,很有意思!

先生,再见,这孩子的妈妈是干XX的吧,这么有生活,看来是常用

小朋友是很天真的,不会象大人一样有那么多想法。
2。3。4。5。6的笑话中小朋友范的是同一个错误,就是认为“造句”就是将词用进句子就行了。
而老师的要求就太多了也没有给小朋友讲明白。(如造句要意思明确符合实际,思想健康,还要符合出题人的意思不用联想和发散等等,可能连老师都不明白什么叫造句)
总之一句话“师之过”。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-27 19:14

不不不不不不不不不不不不不不不不不是吧,太太太太太牛逼了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-11-27 19:15

小学生造句,有时是挺搞笑的,有些错误,大家小时候也犯过只不过大家都忘了

小朋友的天真浪漫真是让人羡慕哈,人老了还是容易怀旧的。

这笑话比较可能发生。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 回复字数不足 2010-11-27 22:38

如果这是真实的发生, 我想中国的未来有希望了。