[求购] 想买个电信的手机

选择很多啊,可以选XT800签约机或者选择华为的c8600
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-15 12:30

【产品】手机
【产品资料】诺基亚 摩托罗拉 飞利浦 联想 金立
【价格定位】1000-3000
【图片】无
【个人看法】我是电信的  推荐摩托罗拉里程碑,像素高屏幕大智能机 价格也实惠,如果楼主能选套餐的话还能承诺在网两年送机的

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】
首先以下价格均为网购价
1000~2000 华为c8600,很不错的机器,本人手机玩家,从08年的htc hd到10年的XT800到现在的IP4,算是很挑剔的人了,华为c8600,用了你不会后悔的,除了做工和安卓系统网络流量不太好控制这两点。 多普达s910c 曾经的wm机皇,现在很便宜了
2000~3000 抱歉,真的没什么好机器可以推荐,电信的不推荐买水货机,因为改卡机不是很稳定
3000~以上 三星I909 不错 可以买买 moto ME811 CPU超频到了1.2G,做工不怎么样,拍照很烂,别买

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】摩托的吧,貌似有人用着很顺畅的。

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】LZ想用C网的机子,个人觉得可以让LZ考虑下联想乐PHONE这台机器,手感 功能非常不错,基本上都能满足LZ所说的一些功能....

最近moto出了个me525挺不错的,强悍的三防,性能直逼魅族M9,可以尝试下
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-23 05:07

想买个电信的手机
【产品】手机
【图片】无
【个人看法】推荐安卓系统的

【产品】手机
【图片】【个人看法】推荐酷派D530,造型功能都不错,价格也实惠

HTC XV6975 是个不错的选技。我就刚入手一台。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-23 18:17

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】其实我都不推荐,可以看一下电信定制的华为系列真的不错喔,朋友用了就是,换用了几天,和我的motome525比起来性价比高