[求医问药] 老公不在家遇到骚扰怎么办?

坚持住,付出总有回报。教你一招,谁对你有兴趣就向谁借钱,越多越好。看看他还敢纠缠你

能问出这样的问题,我想你大概就已经在为自己出轨做铺垫,其实大多数人都一样,都是耐不住寂寞的,只是选择打发寂寞的方式方法不同,有的人会参加一些集体活动,有的人会一个人在家看电视上网。有的人就会红杏出墙。其实怎么做就是看你自己。每个人能承受的不一样。每个家庭的环境也不一样。但是我还是建议你要慎重,所谓一失足成千古恨。不要为了一时的愉悦让丧失一生的幸福。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-15 15:47

是呢 这个是千万不能像色情小说里一样的 说出轨就出轨 事发后 不会像小说里那么轻松的

那只能证明楼主不是一般的美女啊,希望能认识下,另外为你的老公担忧

虚拟和现实一定要分清。尽管短时间内你可能很难熬,但是要想到你丈夫不也是这样吗?
有的是有坚信爱情并不是坏事,难道乱搞,你就搞到不空虚了吗?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-15 15:47

可以买写情趣用品 自我安慰 如果你实在想要
唉 现在社会诱惑许多 真正能守护誓言 很难  祝福你吧

确实啊 没有必要想那么多  想就上  你都可以说出来了 勇敢性出来 嘿嘿 如果是广西的 嘿嘿 我可以的哦

自己和自己玩那太没意思了,偶尔叫下外卖,尝尝鲜也不错

记住你是有夫之妇,不可以做对不起老公的事.购买一些自慰工具
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 -30 复制7楼回复 2011-1-3 08:42
  • xzb8986960 威望 -1 复制7楼回复 2011-1-3 08:42

红杏要出墙、啊   楼主   其实现在那么多自慰的宝贝、你可以试试啊?