04年老古董电脑怎么升级 请高手指点

【产品】04年老古董电脑
【产品资料】看下图的配置 显卡是asus radeon a9550 128M的
【价格定位】50~200
【图片】50~200(汗)基本升级不了什么的。老机子的主板不支持现在的内存条(也就是DDR2\DDR3),以前的内存条不知怎么的贵的坑爹,一条512M的DDR1的价钱,现在能买一条DDr2的2g卡,另外DDR1的内存条好像是停产了,现在外面卖的基本是2手翻新货,好像是要便宜一点,我上次去看过,1条512的DDR1的内存也是要100RMB的。换硬盘基本没作用,现在的游戏主要是靠内存和显卡支撑的,除非你电脑是用来存片子的。然后一条好显卡的价钱基本是整个机子的总价了,低档一点的512的显卡都要4、5百块钱,又是没戏了。建议换机子吧,从新配置一台,用原来的显示器,3000块配一个主机(可以用回原来的机箱,那样还可以省点钱)那样还不费力(古董主机里的配件就拆件卖吧,整个卖的话,很亏的)
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-14 17:23

【产品资料】看下图的配置 显卡是asus radeon a9550 128M的
【图片】
【个人看法】04年的电脑可以说基本没有升级的价值了。。。 好多配件04 的是不支持的 你不如花1000-1500对主板+内存+cCPUp升一下了。。。这样基本可以满足一般游戏

【产品资料】看下图的配置
【图片】
【个人看法】这点钱,也就够加一条内存的。

【图片】
【个人看法】实在想升的话升内存把,感觉不如把主机卖掉在买个二手的,没什么升级的必要 500左右足够买个配置差不多的电脑了

丢掉,去再台新的,04年的东西,网吧都不收。要不就做点好事,捐给农村的小学。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-19 22:18

出200升级...

这个价格太悲催了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-19 22:19

其实你要升级的话最直接的就是升一下内存,CPU成本太高没有必要
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-19 22:19

【图片】
【个人看法】去买个二手主机吧  升级没必要了

【图片】
【个人看法】花大价钱将CPU啊,显卡啊主板啊,显示器啊,内存啊什么的一股脑的都换了,机箱就不用换了,升级完毕!

【图片】
【个人看法】平台摆在那里了,确实没什么好升的,目前配制看加点内存应该效果最大,试试吧,反正内存便宜。