[成人小说] SIS文学作者合集系列之《艾幼文作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《艾幼文作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《艾幼文作品集》
【原文作者】:艾幼文
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:850KB+1.18MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第九位作者——艾幼文。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  短篇作品集
  美女犬症候群系列两篇
  我那调皮的外甥女(1-9)
  一千零一夜征文四篇

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 19:56
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 19:56
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 19:56

美女犬症候群系列的口味真是有够重的,个人对这种轻设计过程而重调教的文不是太喜欢,因为反抗才有调教的价值,一下就屈服了没意思,谢谢楼主制作精美的电子书!

回复 1楼 的帖子

一千零一夜很好看,谢谢楼主制作精美的电子书!,下来收藏了。

我也很喜欢这个兄弟的作品,真是谢谢了

非常精彩的合集,非常喜欢,谢谢楼主的大作。

艾幼文是我喜欢的作者啊~感谢大大做出他的合计

作者真的是少有的人才啊,能写出这样的好文,真的是要感谢了,祝尤文越来越多,越来越好啊

好文,我很喜欢,威震天下撼动乾坤的都市绝唱。

本帖最近评分记录
  • sis爪子 金币 -1 符号灌水 2013-5-9 21:31

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!