[出门带刀不带妞] 【庆五一,神经七刀之湿身篇——《妻子的欲望:梁言不知道的秘密》】

超级无敌混沌霹雳浑圆一气supper肉戏加强版!

句句到肉,强大啊!

不过我喜欢!

刀子够意思啊,第一个动笔开篇,为我等楷模!传说中尚余50000 字后续,
不知啥时候能放出来呢?

嘎嘎,我这不算是催稿啊!

得朋友如刀子者,也是我的幸福啊!

呵呵!刀子五一快乐啊!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-5-1 22:11

出门带刀不带妞老兄写的文章有点像古龙大侠的风格啊,确实很不错!

刚加班回来就看到楼主的新作,太感谢楼主了,并借此机会祝楼主和各位节日快乐。

刀大出手就是不一样啊,肉戏的描写简直是堪称精品!

楼主的续写文笔确实也算了得、但问题在原作有那样一个高度、而且流域也未申明不再写下去的情况下、你写个续也算勇气可嘉,但我担心的是,万一流域看后觉得有人续文、而逐渐没下去的兴趣、那楼主你的罪过可就大了哦 还有个问题、续里把嫣写的有些不堪、我却一直希望嫣是不得以的、终将悔改、相信很多和我一样的读者是不愿意看见嫣越陷越深、但愿流域不要和你一个方向、否则那可就真遗憾了、最后默默期待希望能有比较温馨圆满的结局。楼主虽然未朝我希望的方向写、却也写出了些新意、五一发文也挺辛苦、红心还是要献的

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-5-1 22:11

此文之前对于男女主角的心理描写非常到位,就是少于肉戏呵呵。看来楼主终于准备开始精彩肉站战了,毕竟色文需要心理与赤裸裸相结合啊,非常感谢你的大作。接下来让这个淫荡的女人展示堕落的过程吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-1 22:12

刀大在肉戏方面确实比原著精彩,不过里面嫣出轨的原因居然是因为好奇心!作为一个成年人她应该知道什么行为是对的什么是错的!她出轨之后有好好反省这点写的很真实,但在她决定要了断这次出轨时她又动摇了!为什么!说到底嫣这个女人根本就不了解什么是爱!她不懂的什么叫作珍惜!如果她真的有用心去爱老公,真的珍惜享有的这份幸福,我想她一定能坚决的抵制外在的诱惑。这亦是人性的悲哀!幸福陪伴在你身边时你永远都不会珍惜,只有当它离去时你才恍然大悟。
这章的肉戏看在眼里痛在心里,可能要很久以后才能保持一份淡然的心态来看。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-5-1 22:12

引用:
原帖由 流域风 于 2011-5-1 00:19 发表
看到的兄弟们,你们有福了。
我的原文里,关于性爱的描写,可以说都不出色,而我也自认为这属于我的弱项,现在刀兄肯屈就来写这篇妻子的番外篇,那是补足了肉戏的部分哦。
而且,刀兄有将近十章的计划,很庞大的哦 ...
流大的哦哦哦 哈哈有种很YD的味道哈哈  小弟也跟着荡漾起来了..

没看过妻子的欲望这部小说,不过最近看湖南卫视回家的诱惑,一看到标题下意识想到了出轨的故事,仔细品读后,发现果然是篇感官文,虽然看似杂乱,但片段细节反映人物的性格,把嫣的心理体现的淋漓尽致啊,我决定立刻下载妻子的欲望,好好拜读下
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-1 22:12

原来是外传啊,难怪感觉有些不同,不过写得很不错的说。h的情节描写得很细腻的说。