[离任作者] 【和同事一起偷自己老婆】

果然是重口味,挺好的,但是我接受不了,哈哈

社会的文明程度在改变,人们的性观念也在改变,最终会很开放。

很YY的文章,这男的心理承受能力也太强了吧,偶是没那个承受能力,又一个心理病态男。
抛开我不能理解的病态男不说,这篇文章还是不错的,女主角很淫荡,给她来个阴部电击,当着自己丈夫面跟别的男的搞的时候还能那么放的开,够恨的,特别是两个男的一起干她的时候,我又鸡动了,这种场面不比乱伦差,要是两个男的搞一个女的到还正常,关键就在于女主角是男主角的老婆,其实这就足够意淫了。
文章细节,故事情节都很好,适合重口味的狼友。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-28 19:53

看过太多的人妻绿帽内容的作品,也看过许多有绿帽情结的男人,但从来没有见过如此精彩的人妻,绿帽的出轨作品.主人公和同事王政一起偷自己的妻子许琳,玩三P的性爱游戏,真是闻所未闻,主人公的心理承受力真的是超强,定力也足够的好,有变态的倾向,妻子许琳和别人玩的越疯狂,就越能剌激主人公的欲望.而主人公的妻子许琳也的确是淫荡到了极点,当着丈夫的面,若无其事的和别的男人肆无忌惮的疯狂做爱,而且这一切还是在主人公自己的家里发生的.作者有很深的色文创作功力,题材不错,故事情节也很流畅,一些细节方面的情节交代的也很好,人物心理的矛盾冲突,刻画的非常细腻,到位,应该说主人公妻子许琳的淫荡本性,都是由主人公自己一手开发,调教出来的,因此主人公也只能打掉牙齿,往自己的肚子里咽,这就是报应啊,主人公和妻子许琳这对活宝夫妻,不知道还会弄出什么样的事情出来.希望作者能写出一个后续来,以满足广大狼友的需要.谢谢作者.红心加油!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-6-28 19:53

引用:
原帖由 cby123123 于 2011-6-27 22:46 发表
看过太多的人妻绿帽内容的作品,也看过许多有绿帽情结的男人,但从来没有见过如此精彩的人妻,绿帽的出轨作品.主人公和同事王政一起偷自己的妻子许琳,玩三P的性爱游戏,真是闻所未闻,主人公的心理承受力真的是超强,定力也 ...
谢谢夸奖,这篇其实没写好,两年前写的,压仓库了,最近翻出,直接贴了,其实应该改改的。

楼主的文章故事情节很是新颖,构思独特,是难得的绿帽文佳作

[ 你这个欠日的荡妇,你就不怕被人把肚子搞大了么。] [ 这``这个月``我
被王政都射了几十次了,哪里被搞大``咯咯```]
有意思

男主角真是有苦说不出啊 不过也不知道是苦 还是乐啊 呵呵

引用:
原帖由 cby123123 于 2011-6-27 22:46 发表
看过太多的人妻绿帽内容的作品,也看过许多有绿帽情结的男人,但从来没有见过如此精彩的人妻,绿帽的出轨作品.主人公和同事王政一起偷自己的妻子许琳,玩三P的性爱游戏,真是闻所未闻,主人公的心理承受力真的是超强,定力也 ...
这个后续恐怕是有心无力了。

精彩啊,看着就让人浮想翩翩啊,忌了这么久的老枪手,都有提枪的冲动了