对于灌肠,我觉得香肠就不错

谢谢!我在发帖子的时候就想灌肠貌似应该是指液体的,但是一时又想不到更合适的词。
引用:
原帖由 bregon 于 2011-5-30 19:32 发表
这不是灌肠 是自慰式的肛交 看标题吓住了以为现在流行固体灌肠

是那种快用完的小肥皂……很滑很容易进去。但是不建议尝试,因为会弄得很难受。
引用:
原帖由 wmjk125 于 2011-5-31 10:27 发表
楼主真是聪明人啊,这都能想到,想问一下,肥皂能放进去吗?

总之就是那种能在超市买到的,大概一块钱一根,经常放倒方便面里的那种。不是那种哈尔滨红肠。
引用:
原帖由 bha1999 于 2011-5-31 17:51 发表
楼主,你说的不是香肠吧,是什么火腿肠之类的吧。

所以就要买不容易碎的香肠:我试过的次数不多,但根据我的经验,猪肉肠很不好,很容易碎,而鸡肉、鱼肉肠不仅质感好而且不容易碎。
引用:
原帖由 沧海0527 于 2011-5-31 21:53 发表
我就是有点怀疑香肠放到屁眼里还不的夹碎了

楼主很轻口味的,没用过工具,没扩过肛,只是偶尔自己玩一下而已,放硬的烤肠可能会有成就感但是我可能会吃不消……
引用:
原帖由 mtx_tj001 于 2011-6-2 17:06 发表
楼主这个算自慰不算灌肠吧,再说要用也使用烤肠这种比较硬的肠子。

嗯,我也看到那个帖子了,但我感觉额茄子对我来说还是太粗……不管怎么样下次买一个试试。
引用:
原帖由 dapai555 于 2011-6-2 23:12 发表
前面有的兄弟说用茄子不错,楼主可以试试哦

不是啦……包装太硬而且容易伤到。就算断在里面也没关系的,很容易拉出来。
引用:
原帖由 wyiyi234 于 2011-6-3 00:44 发表
那东西你是连着外包装一起塞进去的?不然的话很容易断啊

香肠还是有些细了,有条件的可以选择玉米棒,真的很舒服的。

楼主那句香肠塞了以后就不能吃了,真是笑死了 真是淫才啊

那种香肠好像会对肛门皮肤造成刺激的吧,额