[情色三级] 汤唯_被删掉的部分_绝对真实_,露B毛![rmvb/54M]

汤唯_被删掉的部分_绝对真实_,露B毛![rmvb/54M]

汤唯_被删掉的部分_绝对真实_,露B毛![rmvb/54M]

【影片名稱】:汤唯_被删掉的部分_绝对真实_,露B毛!
【檔案大小】:54MB
【檔案格式】:rmvb
【播放時間】:15分钟
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【預覽圖片】:请点击小图观看大图!

【下载地址】:ed2k://|file|%E5%89%A7%E6%83%85-%E4%B8%AD%E6%96%87-%E6%B1%A4%E5%94%AF-%E8%89%B2%E6%88%92-%E8%A2%AB%E5%88%A0%E6%8E%89%E7%9A%84%E9%83%A8%E5%88%86.rmvb|57034524|F3D10E8C2444023CB2FCE9B8071AC187|h=OVL5VOX4Y3USKKL4B2YL2SDGGC6ENNCY|/

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-8-2 00:22
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-7-21 00:13
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-7-21 00:13

没删减版曾经看过,个人觉得是真的在做,不然现场感没这么强

我也认为是假戏真做,为了出位牺牲的太多了,不过汤唯的演技本身就很好了,可见光靠演技是不行的。

这个已经是很久的东西了,不过依然经典啊,没想到影帝会拍这么露骨的镜头

真的露了吗?这种戏应该不会露的吧,为了拍一片子真不容易啊

这种片子不可能假戏真做的,没有必要。以前小日本的A片很多都是真戏假做(利用摄影机的角度),何况这种文艺片。

汤唯为这部片子确实牺牲很大啊,不该为出名而这么干啊。

现在大陆对她开始慢慢解禁了,终于苦尽甘来了!

给男朋友搞是搞,给梁搞也是搞,何况可以出名,值得了

不就是三级的嘛,还有删减的啊,看看,有什么不一样