[情色三级] [美国/三级]霓裳情挑[DVDRIP-RMVB/546M 简中][性感名模安吉丽娜•朱莉同性激情]

[美国/三级]霓裳情挑[DVDRIP-RMVB/546M 简中][性感名模安吉丽娜•朱莉同性激情]

【电影名称】霓裳情挑/吉娅 Gia(1998)
【影片又名】霓裳情挑 / 吉亚
【影片类型】剧情 / 同性
【制片国家】美国
【影片语言】英语
【上映日期】1998-01-31
【IMDb链接】tt0123865
【版本格式】DVDRIP-RMVB
【档案大小】546M
【时间长度】126分钟
【作种时间】出第一批种即撤
【字幕语言】英语/简中
【验证全码】b614d19607e6b1e73c29094e48ca91d8cea17d7e
【影片导演】Michael Cristofer
【影片编剧】Jay McInerney / 迈克尔•克里斯托弗
【影片主演】Angelina Jolie / Elizabeth Mitchell
【影片内容】
女孩吉亚(安吉丽娜•朱莉 Angelina Jolie 饰)自小就在父母的虐待中长大,不过不幸并没有一直伴随她,在她18岁那年,吉亚时来运转了。18岁那年,吉亚被模特经纪选中,搬到纽约成了一位职业模特。在经纪人的努力运作下,吉亚由一名不见经传的模特,渐渐成长为时装界的代表。吉亚的特殊风格,风靡了世界。然而,成名后的吉亚却感到无比空虚,无处发泄,渐渐的,她开始沉溺于毒品,事业也跟着一落千丈。吉亚最后究竟命运如何?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

霓裳情挑 吉娅 Gia.torrent (24.96 KB)BT资源

2011-7-25 13:20, 下载次数: 2538

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 +1 红心过100个,回复过100楼 2011-9-6 21:50
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-8-17 01:59
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-7-26 00:12

朱莉的片子一定要下啊,下载收藏了谢谢楼主分享

曾经被朱莉迷过一段时间.那丰满的身材是每个男人向往的.朱莉少见的露点电影.

演员是很熟的的,她的片子看过不少,好像年纪也不小啦

这个不是新片呀,原来就看过这个,其实也不能算是三级片,只是剧情需要,片中有露点片段。

她的片子我也很喜欢 很经典的谢谢楼主分享

朱莉的片子那是一定要下的。。谢谢楼主分享哈!

晕死,朱莉还拍过这么露骨的片子呢,下来看看哦,加油。

安吉利亚朱莉这么性感的主演,我能不下么.

我一直在找这部片子,终于找到了我喜欢朱莉清纯的样子