[意大利三级][奸情(未刪減高清版)[中文字幕][MKV/11.13GB]

[意大利三级][奸情(未刪減高清版)[中文字幕][MKV/11.13GB]

◎译  名 奸情
◎片  名 Monamour
◎年  代 2005
◎国  家 意大利
◎类  别 剧情
◎语  言 意大利语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.6/10 (714 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0480919
◎片  长 1h:38m:19s
◎导  演 Tinto Brass
◎主  演 Anna Jimskaia … Marta
                  Riccardo Marino … Leon
                  Max Parodi … Dario
                  Nela Lucic … Sylvia
                  Lucia Lucchesino
                  Virginia Barrett … Singer at Restaurant

◎简  介

意大利情色大师丁度·巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新艳情大片,描述了一个除了丈夫之外,可以与任何男人睡觉的放荡女人,最后终于还是回归家庭。影片由去年在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演。。。。。。  

◎略       图

容量确实比较大,但是带给你的享受也不同,大家可以发现,我发的全是高清版的。中文字幕在里面压缩包里。

附件

Monamour.2005.1080p.BluRay.x264-WiKi.torrent (57.93 KB)BT资源

2011-8-1 17:37, 下载次数: 1089

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 红心过30,回复过3 2011-9-12 21:55
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-2 00:24

是好片啊,就是这么大,要下到什么时候,很纠结,支持楼主先。

丁度的片子值得一看,就是感觉好像有点大啊,这要下到什么时候啊

这么大啊 楼主能不能压一压再放上来呀 小水管吃不消啊

回复 1楼 的帖子

1080p的片子就是不一样,收下了

确实有一些太大了,不过高清的值得下载

好大的文件啊!估计是高清的,影片很精彩的。

我只想说一句话,太大了,无福消受啊,楼主下次压缩一下,谢谢了。

为什么高清的 我下载不了啊?下下来是PHP件,高手帮下忙啊《》谢谢

看过了感觉没多大的吸引力,还是亚洲的女孩子好一点,而且这文件是不是也太大了呀