[情色三级] [法国/三级]冷月亮[BD-RMVB/385M 法语简中][惊异艳情性感大片]

[法国/三级]冷月亮[BD-RMVB/385M 法语简中][惊异艳情性感大片]

【电影名称】冷月亮 Lune Froide(1991)
【又    名】Cold Moon
【类    型】剧情/艳情
【制片国家】法国
【IMDb链接】http://www.imdb.com/title/tt0102358
【上映日期】1991-05-22
【版本格式】BD-RMVB
【档案大小】385M
【片    长】Japan: 90 分钟 / USA: 92 分钟
【语    言】法语
【字幕语言】法语/简中
【作种时间】出种即撤
【验证全码】5dda1998cce7f7abb9477885a5c1689f347f4e09
【影片导演】帕特里克·伯利奇
【编    剧】杰基·贝约尔 / 帕特里克·伯利奇
【主    演】Jean-François Stévenin / 帕特里克·伯利奇 / Jean-Pierre Bisson
【内容介绍】
阿德和西蒙是死党,两个酒鬼终日无所事事,只为喝个烂醉,找个女人。阿德靠失业救济金过活,住在她姐姐家旁的拖车里;西蒙是个冷冻渔场的夜班工,他们都不敏感,不再年轻也不英俊。然而他们的冷漠却使他们的这种生活饶有乐趣,找个女人在海滩上胡搞,当着妓女弟弟的面和她上床,而西蒙一生的至爱确是一具他偷来的女尸……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

冷月亮.torrent (34.05 KB)BT资源

2011-8-20 08:17, 下载次数: 549

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-9-6 22:00
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-21 00:34

重口味,再加上法国的浪漫情调,一定是个不错的三级片了,谢谢楼主!

难道片子中有和女尸做爱的镜头?想起来都觉得大倒胃口

黑白的真是一部很古老的片子啊,这种口味的不喜欢看。

确实够另类的,竟然还有恋尸情节,有点接受不了啊,口味太重了

这片子看起来很刺激我喜欢,在来点强奸的就完美了!

相比之下还是喜欢意大利的三级片,感觉美感比较强

片子好不好,不在于漏的多与少,而在于情节吸引不吸引人

有奸尸情节啊,似乎有些口味重哦,不过喜欢这样的剧情。感觉一新。谢谢楼主分享好片

91年产的片怪不得是黑白的,看介绍片中应有好暴乱的镜头吧,不下了.