[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

不错不错哟

好文章呀,如果全部是真实的话,就太让人期待了,楼主加油多写一点这种文

这类文章看得比较少,但是楼主这篇文章写的很真实,而且岳父是领导说明时间少很可能满足不了岳母,所以在一起住的时候,岳母有没有幻想过呢?不然后来在宾馆怎么会不阻止呢
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-29 02:26

朴实也真实,代入感很强烈,感觉就像自己亲身经历一样

写的很赞,还是很真实的,辛苦了

内容描写很真实,尤其是做完后的那段谈话,应该不是编出来的,现实生活就是这样丰满和骨感。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-22 16:35

细节描述很详细  所以给人一种真事的感觉   不知道是排班还是忘了   对话那里没什么标点符号  容易一扫而过  所以感觉有点平了  可以加点语句或者描写凸显下氛围
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-22 16:35

好写实的感觉啊,和岳母之间的事是真的还是臆想的呢。

写的太好了,不露骨但是给人的想象太真了,美妙绝伦!支持!

很真实,叙述的脉路很清晰,一篇好文

我觉得作者才算真的好文章,没有那么多哦哦啊啊的省略号,全文细节描写的很完整,代入感很强让人感觉很真实。其中岳母这个角色塑造的很成功,医生的设定以及对女婿的照顾都很生动很自然!当我看到主角和女友做爱外面岳母脚步声的时候,说岳母失眠吃药什么想着会偷香。后来才知道这跟以前看的文章根本不是一个类型!期待大神续作!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-1 14:51