[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【缘母求欲】(78号)(1月26日13楼更新三)

乱文是色文的一类,欣赏的朋友不少,但写来却很难把握。母子文是乱文的常态,是乱文中很难操作的一类。
本文短小精悍,不长的篇幅交待了母子乱事,限于篇幅限制,情节上较为简单,但大体上对母子乱情交待的很清楚,尤其分别以母子二人作第一人称描述,更加突出了主人公的心理,很是难得。感谢楼主发文参赛!期待再见精彩!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-22 22:04

在论坛看文章,在网上浸淫了这么多年,深刻的感受就是天下精彩处于母子!我想这主要是因为母子是时间最常见最亲密的天伦,平淡的生活中人们总有追求刺激的欲望。母子天伦是天地间最伟大的关系。我很挑剔,在论坛里看文章,除非名字很令我好奇,我不会看其他题材的文章。我对母子特别的嗜好,也让我对母子文的口味要求很高。可是,令我意想不到的是,在色城中,我收到一个接一个的惊喜,不断看到优秀的母子乱文!对色城的喜爱也是越发深厚,在其他网站,我是很少留言的,在色城,我总是抑制不住回帖,支持楼主,支持论坛越办越好!!!
我的风格,在文章开始阅读之前,要是真的很精彩,令我非常喜欢的文章,我会先写一个。这篇同样是,希望审帖的大人不要认为我有其他目的,这都是出于我对文章的真心喜欢!!!
现在就说一下我对文章的先期感受,看了两个引子,两首诗。儿子对母亲强烈的爱,母亲对儿子深沉的爱,两首诗写的不是很精彩,但是足以让读者感受到母子之间令人兴奋的爱。精彩的文章,精彩的作者,总是有让人拍案叫绝的地方,他们天马行空的思绪,是乱文的天空中熠熠发光的摧残星星。向所有优秀的作者致意!!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-5-22 22:12
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2018-5-22 22:12

精彩的乱文,值得一看

母子之间既有亲情,也有情人间的小暧昧,这种氛围好棒!

竟然现在才看到这篇文,好经典,情节描述很吸引人

看第一段还奇怪这妈妈怎么突然间就给他儿子口交了,原来是有好朋友做示范,好朋友那么棒,后面会不会有四批的场景呢,太吸引人了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-9 22:23

不错   很好的把儿子的心理写出来了  也把母亲的挣扎刻画的淋漓尽致  总的来说是一篇很好的文章  期待楼主的下一部经典之作

对血缘血亲还是有很深的喜爱,但是对这种与绿沾边的感情真的无法理解,去去吧!

作者文笔非常历害,基本以内心戏为主,再辅之肉戏与生活中的各种行为,绝对是不可多得的好文章。只是就这样放弃未免太过可惜了。毕竟别人再怎么盗再怎么续,也不是那个味了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-14 13:28

一部好的作品,显然要吸引人,你做到了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-14 13:29