[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

是啊,阁下心中完美的女性形象其实也是大多数男人心中的向往,可遇而不可求,我心中也有一个女神,只是以前一直很模糊很朦胧,现在终于有人把她勾勒出来了,就让我们把她深深地藏在心底吧。
很期待阁下的后续作品哦,只要不是重口味的,我都会仔细去品,太过邪恶的实在来不了,我老了啊。记得阁下好像有写过比较重的短篇,我只看了一段就果断放弃了,虽说阁下是为了拓宽文路,但出于作为粉丝的一厢情愿,我想说你见过成龙大哥为了拓宽戏路而饰演反面角色吗(前两天看《十二生肖》我还和同事讨论过),现如今他还不是俯视着群雄,我觉得要求自己只写“正”的,不写“邪”的,其实是更加严格的要求自己,是不是呢。
魔兽世界、艾萨拉、为了部落、For The King,我又想起了几年前的疯狂和欢乐,同龄人总是会有很多共同语言啊,老是跟单位的那些70后在一起人老得快啊,你要在哪发,这里吗,也是色文吗?
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 敬请期待。 2013-2-7 23:42
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-7 10:12

拜读大大的作品有一种淋漓尽致的感觉。对这么完美的作品不敢妄加评论,文章不光写出了母子的欲,更完美的表达出了母子的情,可说是近年来少有的乱文大作。这种文章只能细细的品味,呼吁各位看官不要胡乱评判。赞一个,顶起来。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-7 16:23

引用:
原帖由 superfrog2013 于 2013-2-6 23:06 发表
是啊,阁下心中完美的女性形象其实也是大多数男人心中的向往,可遇而不可求,我心中也有一个女神,只是以前一直很模糊很朦胧,现在终于有人把她勾勒出来了,就让我们把她深深地藏在心底吧。
很期待阁下的后续作品哦 ...
哈哈,批判和歌颂总是相辅相成的。要想写出真正的好作品,得既会描写光明高尚,也会描写黑暗卑劣。我的目标绝对不是成龙,而是写出情色届的《静静的顿河》或者《神曲》。好吓人哦,是吧,哈哈。
不过那篇《春光灿烂》倒的确口味重了点。抱歉。
《艾萨拉往事》有H情节,也会发在这里,看赶不赶得上春节活动了。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:28

分两天时间终于把这篇文章看完了,写的太好了.人物内心情感写的很真实自然.

别人伤害的事情,不求回报,只为寻找灵魂深处的共鸣。当那些庙堂之上的人士指责我们离经叛道并且极力封杀的时候,我在内心里嘲笑他们举着拳头宣誓效忠却热衷于把生殖器当做升职器
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 复制 2013-2-20 20:41

楼主好文采,本文是我来到社区后看到的最好的乱文,人物内心的描述尤其细腻。
    每个人心目中都有一个妻子的形象,可能在很小的时候都是以母亲的形象来代替的,很多孩子在小的时候不是也说过以后要娶妈妈做老婆这样的傻话吗,后来随着年龄的增长,我们逐渐学会了遵从社会准则的安排,到了青春期,我们将目光投向年轻异性的时候,有时候会惊奇的发现,我们寻找的另一半身上有那么多母亲当年的影子,这也就为现实生活中乱伦的现象找到了解释。
    乱伦的现象在社会上是真实存在的,我想也不会在少数,可能就在我们的身边,而且很多都是高知和高收入的人群,由于社会伦理道德的原因,他们承受了非常大的心理压力,这一点在本文的篇尾楼主进行了细致的描述,每个人的行为与其道德体系应该是相辅相成的,当自身的行为偏离了道德体系的范围,或与之相矛盾的时候,也就是说心理过程中对行为的认知过程上升到意志层面的时候自然会出现矛盾,这就是很多心理疾患的成因,既然我们都是活着的人,那么很多时候希望我们每一个人看待问题的时候能够从活人的心理的角度出发,少讲那么多道理......有的时候道理是很伤人的。
    呵呵,看到楼主的好文,忍不住唠叨了几句,感谢楼主发帖,希望能够看到楼主更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-2-21 18:32
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-21 18:32

母亲与儿子给人的感觉很温暖,很感动,很喜欢。剩下的明天继续。晚安

看得我很感动有流泪的冲动

文章写的很爽,但是跟圣经扯上关系 总觉得牛头不对马嘴

太精彩了,作者有这篇文章直接封神了,真是太精彩了,语言得当,人物形象,对白真实,情节到位,作者这是在SIS树立了一个标杆,很难得,现在的色文很少有像作者这样用心在写的了,真是很不容易,看得出作者费了很多心血,精力,时间,来完成这篇佳作,感觉不表扬一下作者就是对不起这篇文章。真实很经典,如果SIS办个文学奖,得主绝对是这篇。这真是磨刀不误砍柴工,功夫不负有心人。女主角人物形象刻画的真是好,前面把一位好母亲的温柔慈祥写的字字可见,中间把一位想入爱河的女性心里的纠结写的也很是形象,后面把一位妻子的想象写的很是贤淑,看来作者是有现实的对象的,太好了,期待作者的新作。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +26 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-25 02:59