[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我和儿子】(口味稍重,不喜误入)(86号)

本主题被作者加入到个人文集中
前部分写的相当有逻辑性,不过还以为是母子,看到中间很是出乎意料,原来是爷俩,写的很不错,

楼主太强了只看前边以为是他妈,没想到尽然是他爸

我了个去,看着看着以为没什么口味重的,一看到分割线下面就碎了,第一本让我拜服的,蛋疼

回复 2楼 的帖子

这种书说实话没什么了 现在 看了这么多数

这个描写的实在太有新意了 我晕 前面想入非非 后半段直接呕吐

好大的一个坑啊,正兴致勃勃的欣赏,却一头栽了进去,满头跌的我鼻青脸肿,小星星乱晃,雷的我外焦里嫩,吐了。

村长,您太邪恶了!我是抱某种趣味进来的,正兴趣盎然,以为作为母亲的“我”还会害羞一下、矜持一下、推脱一下、暧昧一下。。。然后慢慢慢慢的从了儿子,接下来就是水到渠成、水乳交融、水滴石穿、水水水水水。。。可却看到了分割线,分割线也就罢了,我也就是有点小疑惑罢了,可为什么是父亲!!套用一句网络语,当时“哥的菊花猛地一紧!”然后“哥的蛋痛的一抽一抽!”。。。 ,憋得那叫一个“相当”难受啊!不过也好,好久没有感受到这种毫无欲望,毫无压力的轻松文了,春节大家都吃惯了大鱼大肉,偶尔来点清粥小菜也很好。还有个小小的建议,建议楼主再来一次,前面最好写的更香艳一点,更容易误解一点,然后再把这次后面没有写完的加上,哈哈!让更多的“哥”们蛋碎一地!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +7 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 22:30

回帖是一种美德,既支持了楼主,又赢得了金币,所以我把这句话复制下来,见帖就回!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -30 灌水--请重新阅读版规! 2012-2-4 21:52

哎呀楼主啊!I服了YOU哦。跟着你的魔棒揍往下看啦……那个亢奋啊……!镜头一定格!得,我日!硬碰硬的耍子。NND 楼主还来哩是“蒙太奇”那洋法子类。有种!

版主留言
羊肉饺子(2012-2-5 02:18): 认真回复,会有奖励,升级更快!
挺好的,楼主继续写下去,支持你