[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第10集 忘川厉煞 第7回云龙真貌】

好久没写了回复了 今天写下
个人感觉 这几章 六道大大处理的不好
首先 之前说过 云姐的老公遇到敌人 后云去找龙相助 龙表面答应 暗地厉害死了云的老公 后云自杀 若真的向这里说的 云和龙有情和其老公无情 只是父母之命而已云为何要自杀有点说不通啊
2之前说过 云仔细阅读过天书 而现在的妖后也早已恢复记忆了 六道大大也说过 在古庙一战 妖后想杀龙辉  但既然妖后熟悉天书 那龙辉施展不成熟的天书 虚空篇时候 妖后当时的表情 就像是然全部知道那是哪种武功一样啊 也无法破解 对于一个仔细阅读过天书的人来说 这是不太可能发生的事情
3柳儿的死 不知道六道大大有没有后手 若然只要让苍可以逃脱 那黄得死对龙的打击已经够大了 之前龙从事娘听闻黄得死那表情已经足以让他失控了 所以感觉柳儿的死完全变得没啥意思啊 所以我估计柳儿和黄可能可以复活因为前面说有玄天真龙有个叫啥天灯的东西还有就是 想象 练鸿钧的徒孙都能让死人复活 还是个无魂无魄得弄出个莲花化生 所以我觉得 在封印破除后 2人可以复活
还有就是剑圣的便当估计板上钉钉的事情了只是不知道剑圣是墨阳还是刘 要是刘的话 前世被龙所害 今世龙应会救他他应该不会死 是墨阳的话 和妖后的缘分 都有点不对 不知道六道大大怎么处理
最后国际惯例一下 希望六道大大写一点狐族和昊天教MM 杀人的肉戏 。。。。。。。。但六道大大怎么一直不成全啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 13:05

看来武功练到先天通神也有不好的地方啊,那就是自己的生死总是能预先觉察,剑圣此番举动算是临终托孤啊。将毕生所学教给龙辉,龙辉也将大道告诉剑圣,随不能将剑圣武功提高多少也算是彼此最后的信任啊。剑圣的便当一定要好啊,不行就来个满汉全席吧。三教除了佛教在鬼风峡出现以后就再没动静了,是想等朝廷和魔妖与煞域斗得不可开交时再出手呢,还是有别的计划安排?怎么说在大敌之前以三教的思想不应该有所隐藏啊。妖后的这番绝顶修为也是来自前世的遗传吗,和龙真学了三个月的医术并且背下的那些都是?武天书的内容吗?而且从目前妖后和冰儿的回忆看一切都是前世云氏姐妹的视角,对龙真的看好和喜爱。而没有描写过真龙是何想法,对云氏姐妹的情感又会使现在的龙辉对妖后和冰儿产生怎样的影响呢?那么几块玉是最后的救命稻草,估计剑圣要在三个时辰即将结束时来个大爆发,牺牲自己救了家人。从目前情形看如果龙辉不恢复点东西的话,很难搞定煞域啊,这个外挂有些太强大了,应该有些遏制之法才对。另外从结尾来看下回又该出现一龙一凤一麒麟的好戏了啊,O(∩_∩)O哈哈~。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 13:05

回复 11楼 的帖子

没有暗地害死,只是故意拖延,不去救而已,要真有心害那个刘书生,玄天真龙有一百多种法子,何必等到云曦去求他救人呢,至于为什么自杀,卖个关子,故事还没完。
破虚空篇?这可是压轴的 三大篇章之一,妖后要是把这也破了,玄天真龙干脆拿块豆腐撞死算了。而且当初破御天借势,可是借着龙辉不知道暗中算计,利用天罗阵的极阳之气+妖后本身的正逆掌力,才打残龙辉的,相当于三教和妖后联手破去,而且她也只是破了其中这么一篇而已,五行、阴阳、万兵、论武这些她也没有破啊。当初打残龙辉是因为在特定的时候,特定的地点和特定的状态,现在洛清妍也见得能再破一次御天借势(龙辉对正逆掌力已经有了防备,她这种方法也是一种极端之法,参照霹雳中一页书破返无归一之法,先伤己后伤人,)当时龙辉是猛地狂吸天罗阵的阳气,用来增强内息,洛清妍就借着正逆之力冲击龙辉的经脉,使他气息失衡,让极阳之力破坏龙辉的经脉,如此一来不但伤敌而且还破去阵法,一石二鸟。
还有别除了这龙、云三人外,其余人皆不涉及前世,也跟那些事情没关。
狐族以后就是龙辉管了,还害什么人呢?还要用肉体害人,龙辉不抓狂才怪。
至于昊天教,现在没到他们的戏份,懒得写。
柳儿跟黄欢无论是福缘和修为都不可能跟哪吒比,而且都死了一个多月了,没被煞域练成阴兵,也早就投胎了

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 13:06

柳儿和黄欢的 福缘应该比哪吒强点吧 哪吒女娲坐下灵珠子转世 女娲按当时的特定环境 应该是鸿钧的后辈了 而哪吒只是她的一个童子 换时候的太乙收为徒   而柳儿是上古玄天转世龙辉之妻啊这福缘怎么看都比哪吒强把
死了一个月 这就更加不是问题了 当年哪吒从死到复活貌似历经了九九八十一天 只要魂魄没去投胎 一切就都不是问题啊
再说了 西游记里德 乌鸡国国王都死了3年了 鸿钧他徒弟太上的一颗丹药还不是死而复活了
希望看见柳儿的复活啊 一切都看六道大大怎么写了   应该感觉柳儿死的太没价值了 要让龙辉 对昊天叫仇恨 没必要 灭门之仇 放在那里呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 13:06

回复 14楼 的帖子

在小说里这里的人以武道为主,讲究战斗力,鸿钧,接引这些人在最后大战后武脉短碎,以致无法习武,另辟蹊跷改为修炼法术,也就是才有后边那些千奇百怪的仙术,比如点石成金,散豆成兵,起死回生,当初玄天真龙也不一样没法子救活云曦么?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 13:06

看来武功练到先天通神也有不好的地方啊,那就是自己的生死总是能预先觉察,剑圣此番举动算是临终托孤啊。将毕生所学教给龙辉,龙辉也将大道告诉剑圣,随不能将剑圣武功提高多少也算是彼此最后的信任啊。剑圣的便当一定要好啊,不行就来个满汉全席吧。三教除了佛教在鬼风峡出现以后就再没动静了,是想等朝廷和魔妖与煞域斗得不可开交时再出手呢,还是有别的计划安排?怎么说在大敌之前以三教的思想不应该有所隐藏啊。妖后的这番绝顶修为也是来自前世的遗传吗,和龙真学了三个月的医术并且背下的那些都是?武天书的内容吗?而且从目前妖后和冰儿的回忆看一切都是前世云氏姐妹的视角,对龙真的看好和喜爱。而没有描写过真龙是何想法,对云氏姐妹的情感又会使现在的龙辉对妖后和冰儿产生怎样的影响呢?那么几块玉是最后的救命稻草,估计剑圣要在三个时辰即将结束时来个大爆发,牺牲自己救了家人。从目前情形看如果龙辉不恢复点东西的话,很难搞定煞域啊,这个外挂有些太强大了,应该有些遏制之法才对。另外从结尾来看下回又该出现一龙一凤一麒麟的好戏了啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制12楼 回复 2012-3-21 13:07

更新得挺快的,我几天没来就更了好几章,赶紧下来收藏

回第10集/第7回
生死有命,楚无缺的一番话,看得很不是知味,是啊,人生祸福难知,要么什么都不知,所以活得就有知有味,但一旦知道了根本,能够面对的人是不多,楚大侠一番的生死有命之想,托孤寄命之说,让龙辉担负的责任更是不轻啊,云曦,云璇一个是姐,一个妹。洛清妍,楚婉冰六魂十四魄从两姐妹成就了娘俩。为了报恩,为了姻缘。六道大大把娘俩的前因即云曦,云璇的故事述说得相当动容,如诗如画,但交待略简散了一些,故事仍继续,在六道大大的庇护下白翎羽能在龙辉的眼珠子之下,一直自由自在的快活的演练兵马,没有受到性骚扰,但楚罐子不甘寂寞,硬是领着龙辉找白妹妹喳,晚上好好修理她,哈哈晚上同老公一同修理她,好戏要来了。期待后续,,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 13:07

我现在对剧情有着很简单的好奇,第一,楚婉冰说要教训白翎羽,那到底楚婉冰是否会教训到床上去呢?而要是真的到床上去了,那男猪又会不会加入呢?而如果男猪真的加入了这次大战,那在丰郡的这段时间里白翎羽还怎么统兵啊?虽然从床下教训到床上,这确实是楚婉冰最好的收复白翎羽的方法,但是以白翎羽的性格,怕要真这样发展,哪怕男猪不参一脚她的心也会大乱吧,那她一样是不能统兵啊,值此关键之时失去一个统兵大将,还还真不是什么好消息。
第二,关于当年真龙和云氏姐妹的瓜葛,我还真想知道什么叫“相遇迟了、上花轿迟了、连救人也迟了”,真相到底如何,我还真是期待啊,不过希望当年的恩怨别太影响如今各人的关系就是了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 13:08

19楼的说法让我很不明白,为什么在床上教训了白翎羽,她就不能统兵了呢?难道不知道女人在这方面的能力是男人无法比拟的吗,无论你当时在床上把个女人搞的怎样怎样的不堪,第二天还是生猛的很,因此完全不用担心白翎羽的战力,无论是床下还是床上,我们的超级BOSS(就是作者他老大人啦)都不会让主角自损八千的啦。而且在我看来,只有楚婉冰收复了白翎羽,才有可能在龙辉的后宫形成更具威力的团队力量,否则的话,后院起火可不是闹着玩儿的,所以,经此一战,楚婉冰收服白翎羽,在龙辉的后宫中建立无上威信,也是为龙辉以后推倒两位丈母娘埋下伏笔。试想下,如果不把这个白翎羽收服,如果真有一天龙辉推倒了妖后、剑仙,依着白翎羽的个性,龙辉还有日子过不?而楚婉冰收服了白翎羽,小白不看僧面看佛面,看在龙辉推倒的是楚婉冰的娘亲的面子上,也不好跟龙辉怎样的啊。tankeyboge0204大大的伏笔真是无处不在呀,小弟PFPF,读君一席书,胜读大道三千呀。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 13:08