[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

引用:
原帖由 jeans2434520 于 2019-12-22 16:16 发表
多年老会员,不敢乱发言,就怕扣金币,金币真的是很不容易赚哎。顺便问下,庆余年有全集下载了没,嘿嘿。
只要按照版规留言就不会被扣金币,你举报无效资源还有奖励呢,只要花时间在这上面,金币很容易赚,庆余年应该没有全集,不过应该是快了。

版主留言
厌弃(2020-1-11 19:35): 目前已经这个贷款的话已经没了,你还是尽快升到2级就可以发帖了
大佬,我想发布资源,可是不够2级,有人说可以申请贷款,可是怎么申请?我找不到连接

交流

谁知道嫖的网站或者找小姐的软件啊

大家新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +8 新年快乐! 2020-1-29 08:00

新年快乐,今年假期好长,想出去跑步

正好没金币下载了,过来报道。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-4 07:53

感觉可以弄一些新的国外的大片,类似死侍2,一些老片子如发条橙等....

三级区的种子为什么下载不了

版主留言
厌弃(2020-2-8 11:27): 是什么原因下载不了的?
三级区的种子为什么下载不了

前不久评论了一部三上悠亚无码破解的帖子,分享了一些关于无码破解资源的信息,版主留言可发到版块置顶的会员交流帖,最近被关在家里正好整理我的收藏,今天就分享一下我这次整理的成果。
现在的无码破解是基于Javplayer这个软件,片子上都有这个软件的水印。javplayer只能破解薄码片源,具体原理就不说了,有兴趣的狼友可以百度一下。我要说的是如何找到这类资源。
目前我收集的JAV破解的番号有SNIS、MIDE、IPZ、PGD、ABP、AVOP、EBOD、TEK、WANZ、STAR、MVSD、DV、JUX、MIGD、MDYD、KAWD、ADN、MUDR、BBI、SSPD大概这些。
我用S1的番号SNIS举例,搜索引擎输入JAV SNIS,便会查到很多SNIS的破解版,时间排序后2019年7月之前的就不用管了,那时这软件还没出来。然后把你喜欢的S1老师的番号罗列出来对照一下,如果有就可以下载收藏。
观看的时候可以启动播放器的画质增强功能,可以淡化软件破解马赛克留下的画面阴影。
另外提示这类资源体积都比较大,一般5、6个G,大家可以准备个大硬盘。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-12 19:11

额。。。,大佬带我飞