[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

看了刚开始的内容是我喜欢的绿妈文,期待作者写出儿子是如何一步一步把他妈推入自己怀中的,结果大家都能猜到,重要的对于过程中细节的描写要使我们热血沸腾啊。期待中。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-8 01:44

感觉又是绿母文,还是希望不要走纯绿母路线,一旦走,往往女主角都是欲女到处乱来,到后面难免多人重口的夸张情节,缺乏感情元素。还是静观楼主的动作了,希望能有转折。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-8 01:44

主题思想很不错,可惜刻画人物方面欠缺一点,还有剧情连接不是很好,期待下面的更好
本帖最近评分记录

刚看到名字,以为是美丽的讲师妈妈的同人小说,进来以后发现原来是一篇新的文章。丝袜,乱伦,教师,轻熟女。。。。这些元素合在一起肯定能成为一篇不错的文章。文中的妈妈18岁就跟了她得老师,看来也会有一段值得描写的片段。文章的母亲破裂的丝袜、娇艳的脸庞、惊慌的眼神无一不预示着一段精彩的隐情。期待
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-8 01:44

创意一般般啦,连名字都女主名字都有抄袭的嫌疑(柳梦若?)。期待能在剧情和细节描写上有所发挥,期待后续

立意比较新,是我喜欢的绿妈文,但楼主文笔略显青涩,希望再接再厉。

最喜欢这种丝袜类型的小说了,愿望不要太监了啊。一定要加快时间。现在就指望看小说生活了。
本帖最近评分记录

看完第一章,感觉貌似男主还是蛮有占有欲和脊梁的吗?希望往后发展能让人有刮目一新的感觉,不要又是老套,那就太没意思了!红星鼓励,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 探讨交流,抽奖去吧! 2012-7-9 21:10

只是乱的开始,这第一章给人的新意不多,希望后面的章节能出乎意料,当然坚定支持楼主一定要写完
本帖最近评分记录

估计下文就是儿子目睹妈妈出轨被人日了,不过儿子有点懦弱啊