[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十五)初会双冰宴

终于又更新了,等了好久,明星熟女的文章不错。

越剧演员眉清目秀,吴侬软语,操起来别有一种味道。

若雨想换换口味了,哈哈

十分感谢yuping大的好文章!

24小时回复时限一过,马上来回帖支持!为了跟您交流此文,特地注册了账号。

yuping大加油,有很多忠实的读者一直都在等待着本文的更新与推进!!

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-10 18:38

没有 z中心 阿......

1、捉个虫:“上次在DIOR的活动上我说过有机会跟你切磋下酒量,来来来,且战个三百回合,睡也不许装怂啊,别以为我不知道,你们个个都能喝的很!--” 这里的“睡”应该是“谁”吧!
2、希望楼主能将本文的创作热情保持下去,不要让如此好的文章太监掉,毕竟个人感觉《落花若雨》是近年来不多见的将人物、心理、肉戏结合的非常棒的一篇色文。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励!感谢捉虫 2012-12-10 18:39

引用:
原帖由 落花若雨爱 于 2012-12-9 20:59 发表
十分感谢yuping大的好文章!

24小时回复时限一过,马上来回帖支持!为了跟您交流此文,特地注册了账号。

yuping大加油,有很多忠实的读者一直都在等待着本文的更新与推进!!

有3个疑问借机请问yuping大 ...
文学欣赏,各得其乐,何必专指

回复 35楼 的帖子

1   不是,完全虚构,想不出好名字就用了新世界
2   更不是 ,汪林属于类似绍兴师爷那种,这玩笑可开不得。
3   我的确借用了金鳞中的人物,但借用的是侯龙涛的原型,与金鳞一文有很大不同。
   是哪家公司就不必深究了。如有雷同,纯属巧合。另外兄弟注册的这个用户名我压力
   很大啊。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-10 18:39

引用:
原帖由 yuping 于 2012-12-9 22:31 发表
1   不是,完全虚构,想不出好名字就用了新世界
2   不是 ,汪林属于类似绍兴师爷那种,
3   我的确借用了金鳞中的人物,但借用的是侯龙涛的原型,与金鳞一文有很大不同。
   是哪家公司就不必深究了。如有雷同, ...
呵呵,yuping大不要有压力
注册这个ID是因为yuping大这篇文章实在写得好!!

回复 40楼 的帖子

把你上一个回复编辑下吧,多谢兄弟支持。

引用:
原帖由 yuping 于 2012-12-9 22:36 发表
把你上一个回复编辑下吧,多谢兄弟支持。
好的