[不空] 【白帝之天使坠落】1-4(元旦贺礼)

本主题被作者加入到个人文集中
这简直就是极品文章,不知道不空大大什么时候继续更新呢?希望多写一点,名著呀

从很早以前就看大大的帖子,基本每次手冲前都看一遍白帝学院,大爱芷柔大大写的十分有感觉,虽然好像很久没有更新过了,以前还没会员但是现在有了特意来评论区支持一下大大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-10 17:49

再次膜拜了不空大大的神作,怎么形容呢,一个字,棒,感觉论坛所有作家在写小说之前都可以先来看看这篇神作,绝对会对他的创作有所帮助,最后尤为期待不空大大再次现身,给我们带来更棒的创作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-21 23:47

刚刚不小心发重复了,又不知道怎么删,只能编辑,然后重新说点什么,这篇小说我看到了莫文调教女主了,很精彩,但是意犹未尽,只能再次催更,期待作者大大尽快出山,尽快创作出更棒的作品,最后,祝不空大大新年快乐

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 发重复了编辑掉写点新的就好了 2020-1-21 23:47

还是期待不空大师写萝莉孙婷婷,比如剃毛羞辱的情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-14 23:55

期待晓静
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-15 02:21

不空大大好久没有更新了,最新版的写到好像是【白帝之天使坠落】八、白昼校园灌肠了吧

写的真的很想让人冲啊,这文笔,可惜好短啊。楼主能出个长篇不TT

作者大大的调教文太棒了,调教提现的就是女性一点一点的羞耻感转换为兴奋感,然后一点一点屈服,作者大大的文笔给了我这种感觉,有种把我幻想写出来的感觉,让人满足。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-28 22:46

梦开始的地方,白帝学园系列真的是经典中的经典,我每隔一段时间都要重新回味一遍,不空大大的文笔可以说是出神入化,脑洞又是天马行空,说前无古人后无来者过分了,但绝对称得上一流中的一流。然而,可惜的是白帝学园已经很久很久没有更新了,求求不空大大更新更新白帝吧,当然我个人是希望更新有关萝莉孙婷婷的内容的,但是不空大大更新我就心满意足了。不知道有生之年能不能看到白帝学园完结了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-10-31 23:01