[不空] 【白帝之天使坠落】1-4(元旦贺礼)

本主题被作者加入到个人文集中
白帝系列越来越精彩了,无限期待啊

“这种病的名字,翻译过来大概可以译为‘注意力集中异常症’。其大致表
现为,患者的注意力非常容易集中,而且是高度集中。当患者陷入注意力集中的
状态时,甚至可以做到‘泰山崩于面前视而不见,炸雷响于耳边听而不闻’的程
度。

看来楼主对苁蓉后面的凌辱调教埋下伏笔了,期待中。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-3 15:21

肖静的怎么样?

实际感觉除了苁蓉,其余两个女角出现的都很少啊!

因为以前看过第一章,直接从第二章看的,感觉出场的几个主角的小弟有点别扭,可能是因为独占欲的关系吧,而且不知道怎么回事,这小弟让我想起了紫狂大大修罗都市的情节..
之后出场的孙婷婷,感觉描写比较少,很轻松的就屈服了,对于心理描写也比较少,萝莉其实可以写的地方很多的,比如说常识置换,暴力摧残,这两个可是我的最爱啊..
而且不知道作者想过没有,有句话叫,有其女必有其母..萝莉女儿和母亲,很不错的组合哦~催眠眼镜第四部可是我的最爱啊~主角不是很有钱么~
对于苁蓉这个一开始的女主角,感觉说是心理的隐秘的屈服,说的有点多,感觉很突然,作者可以交代下,苁蓉是受虐狂啊,斯德摩尔症什么的,都是不错的选择,起码让人感觉不是那么突兀了。
对了,那个什么注意力集中症,真是个好NTR症啊..电话啊,身边调情神马的日本经典NTR剧情可以明日仗胆的发生了啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +18 认真回复获得版主加分,有机会获得色城的勋 ... 2013-1-3 16:10

孙婷婷出场很少啊,求大大先写孙婷婷的!

蓯蓉的調教先吧.也希望另外2位也能寫阿.最好3位一起調教.來個下雨天的身上只穿輕薄雨衣外出的調教.調教時最好給3位女主一點脫離的希望才不會太快沉倫進去.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-3 23:51

相对于loli来说,学生会长这个属性更能让我有快感,外篇里看到学生会长念广播那里下面就湿了

loli天真无邪拿来宠爱的,在小孩子身上寻求成就感到底是什么想法?婷婷的再可爱再萌,摧残无感。

相对诶,我最最讨厌那种成绩又好又会来事的女孩子,所以学生会长最最有感觉。

苁蓉也很好,校花什么的最讨厌了,我从来没当过!!
本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-4 08:44

调教文的大作,欣赏了,校园题材很有代入感啊,大大文笔真是独到啊,
期待进一步的调教,
上黑暗来的更猛烈些啊
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-4 15:26

跪求不空大大写肖静啊!!第四章应该加入肖静的啊!但是只是做了一点点的铺垫!我觉得先写刘杰、关风对苁蓉的摄影棚调教!更新还等年后啊?
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-4 15:27

看着确实爽了,但这是完完全全的黑暗系了?有点不能接受