[成人小说] 《淫落公主》(全本)作者:fairlycold(CHM)

《淫落公主》(全本)作者:fairlycold(CHM)

【E书标题】: 《淫落公主》
【原文作者】: (fairlycold)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (713KB)
【内容简介】:  幽暗的地牢深处。唯一的入口被一扇厚实的铁门紧紧锁住,坑洼不平的通道从这里延伸到黑暗的尽头。粗糙的铁制栅栏生满黄锈,把通道两旁围成了几间宽大的囚室。这里是阿特拉斯首都拜伦的重狱最底层,罪大恶极的犯人被抓住后,一般都送来暂时关押在这里等待处决,因此地牢的防范非常森严,密密麻麻的禁制一重接一重。到了最底层的犯人们,一般都会绝望的放弃了越狱的想法,所以铁门和栅栏敷衍的意义远大于实际效果。此时地牢的犯人并不多,其他的囚室都是空荡荡的,只有最后一间囚室里关押着十余个人。监狱对于死囚显然不会有什么较好的待遇,仅仅勉强保持他们在处决前不会死掉而已。室内连干草也没有铺上,冰冷的地面满是干固的粪便和尿液的痕迹。衣襟褴褛的囚犯们或躺或坐,呆滞的眼神麻木的望着毫无表情的对方。随着粗重的呼吸声,浑臭污浊的空气带着股霉味在体内进出,慢慢扩散到压抑的囚室里。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-12 10:13
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-12 10:13
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-12 10:13

看看靠靠靠

咦,确定是全本?
如果是全本的话还真要下一下了,
毕竟手里的版本不全呢,
不过只有CHM格式吗,习惯TXT了囧

这本貌似是重口味文啊~最喜欢的类型了,谢谢楼主了

这个文章有全本?我怎么记得只是小小的短篇呢?

看过漫画版的,再看看小说是怎么样的

看过漫画版的,再看看小说是怎么样的

我手里有全本、不知道你这和我的插在哪里?

终于在这里遇到了,赶紧抱走
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-10-4 19:45

以前看过开头感觉很带感,有种痴女不死的成分,希望这次是全本。