[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

有点长 还没有仔细看  先收藏   总之感谢楼主分享

话说开头的六十年前和三十年前,二十年后到底是在揭示这什么,难道说猪脚是二次穿越吗

找了好久,终于找到了

真的写的好 情节新颖 完全出乎意料之外 穿越之人 自当如此!!

谢天谢地,兄台的五月病总算是好了,偶可是强忍了多次上QQ催更的冲动来着。
这一章有点黑暗向的味道了,比之前几章进步还是很大滴,不过看LS反映还是有人不满意啊,既然是风姿的粉丝,想必看过朱颜血,啥时候能写出那种味道估计就不会有人嫌口味不够重了,哈哈。毕竟本章NTR的管中邪,虐心度会少一些,此倒是非战之罪,到底能不能写重口黑暗风下章才能见分晓啊。

仲孙玄华的真实身份还是很模糊啊,我到现在竟然还理不出头绪,俺可是一直对自己智商比较有信心的说,受打击了。
之前根据仲孙对秦的仇恨猜测还以为可能是白起或者谁死后转世神马的,果然不靠谱啊。本章开头前几段,第三段还好说项羽无误,第一二段难道是项少龙,时间上确定没错么?从这两段看寻秦正文项少龙出塞之后应该另有展开,项少龙身边相关人等想了个遍实在对不上仲孙玄华的真实身份。

多结局的设计实在是妙,本文如能保持以这种质量完本,把疑团都圆上真可以算得上同人的经典之作了,兄台凭借这等质量的作品足够在H界留下自己的名字了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-5 09:20
  • zhangbobo05 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-5 09:20

回复15L:我觉得这个水平已经是正常黑的极限了啊……再黑就只能残肢冰恋啥的了……
朱颜血真心没看过,手里倒是有,但是一直没看,偶对残虐向还是有些排斥的。
下一章是BAD Ending,黑暗度估计还能上升些,不过这也就是极限了,再黑我就真的写不出来了。
仲孙的真实身份请恕我继续保密吧,好歹我也是AVG的爱好者嘛,在结局上就试着糅合了FSN的选择结局法和脏翅膀的叠层展开法,真相会一点一点的露出来,Bad Ending,Normal Ending,直到第三个结局Good Ending时才会完全揭开谜底,这一切都取决于项少龙的选择,第一个选择的关键,就是“勇气”,没有勇气的人,是没有资格面对真相的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-5 09:20

回复其他楼层:因为大家的疑问都很一致,我就一起回答了,632的确是关键,这里我还稍微淡化了一下,没提其他的,只是一笔带过,没想到大家都看出来了,果然现在的读者越来越厉害了么……不过我现在不能掀牌,它的揭晓要等到第二结局Normal Ending的部分,直接关系到仲孙的来历,所以请容我继续保持悬念吧。
回复10L,顺序反了耶,寻秦记在前,应该是跋锋寒杨虚彦都有管中邪的影子才对……
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-5 09:20

女兒兵團裡應該還有一個鹿丹兒

這一集沒有上場耶...路人化了QAQ

竟然没有看过朱颜血!!!真是如花般纯洁的少年。。。
其实现在回头看朱颜血,残虐二字倒不至于,比其重口暴虐的文章其实也不在少数。关键在于,朱颜血系列实在是将悲剧“毁灭美好事物”这一真谛演绎至极致,才使得看官们纷纷在看后产生三观破碎的沉重感。

怪不得总觉得兄台的口味水准总与坛子主流有些隔阂,原来就是少了这一重洗礼啊,朱颜血应该算是矽统的入门读物吧。话说当年兄台看风姿前传的时候又怎么坚持下来的呢?难道是看的删节版?

其实朱颜血系列中几部作品的写作技巧气氛营造都是大师级的手笔,后来效法者也甚多,对于H文写手来说,实在是不容错过的教科书,建议兄台迟早补上这一课啊。

最后再严正谴责一下“别人写的慢,所以偶也有理由偷懒”的堕落思想!

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-6-5 09:21

怎么说呢,其实我看寻秦记的同人就是想看到项少龙被NTR啊,实在是不太想看啥GOOD ENDING。说来也奇怪,黄易小说中的女人总是让人欲望大起,但男主一个个都窝囊的不行,恨不能以身代之,这可能就是大唐、寻秦、覆雨这么多同人的原因吧。作者这篇文章的优秀之处倒不是H写的多好,而是在成功的H和人物塑造之外,把仲孙玄华平定天下的过程完美的融入了故事中,且充分考虑了合理性(比原著强多了)。而且作者文笔甚好,就算去除H部分也不失为一篇优秀的作品,除了主角性格略显奇葩外没有任何遗憾了。但作为一个喜欢在H文(尤其是后宫类)中代人男主的读者来说,接下来我只想看琴清的调教和最后众女的多P了啊,项少龙逆袭这种狗血剧情实在是承受不住啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-5 09:21