[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

回复18L,鹿丹儿不出场有其理由,与赵致善兰的不出场一样,都与主角的身份有关。
回复19L,我是文学青年耶……暗系的其实也看过不少,朱颜血当时下了想看,但手贱随便翻了中间一页,看见一段似乎是某个师太断了手被人搞啥的……我是比较排斥残肢这种东西的,于是就扔下了。
风姿前传我看的也不是太全,就把东方红的看了,那个其实也不算太重啦,卡达尔的匆匆扫了两眼而已,看的也不是如何详细,我看风姿还是看的修改后剧情部分。
至于写作问题,这个和荷尔蒙水平有关的,荷尔蒙水平比较高,写H部分就比较有灵感,比较低的时候就各种坑,死活写不出来,可以这样说,自己写了以后才知道,H文这东西,隔段时间写写挺有意思的,但是要稳定的写就很痛苦了,河图那群里番作者们也不容易啊。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-6-5 22:16

回复20L,如果你玩过脏翅膀,可能就知道所谓的good ending,其实也很沉重,还不如之前的几个结局光明。
你要的场景后面都有,A线有琴清的重度虐戏,B线有琴清的调教、NTR,以及四大美女的群p。
我的写作理念大概是两个,一个是光暗并存,只有存在正面的情绪和行为,才能衬托出负面的情绪和行为,因此我从不写纯粹的黑暗系作品。一个是多样化人物,尽可能写出不同的人不同的感觉,避免出现顶着名字的“傀儡娃娃”的感觉。
所以我不太想重复写第三章纪嫣然的那个桥段,第一剧情屡次重叠很无味,第二这种场景太暗了,总得让人喘口气才行。
如果你是黑暗向的簇拥,那么你只看A线就可以,这是一根彻底的黑暗线,项少龙退缩了,会是一个很凄惨的结局,直接当B线不存在就可以了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-5 22:17

残肢神马的我也是很不喜的,不过在朱颜血系列中这方面的情节只占极小部分罢了,而且绝非纯为了重口而描写,而是基于剧情和合理度的需要而描写的,如果从头开始看应该不会有违和感。总之,作为里程碑式的作品,在重口黑暗场景描写上,朱颜血绝对有重大的参考价值,如果觉得琴清的场景描写灵感不足大可从中寻找。紫玫、雪芍上半部、丹杏、红棉、海棠篇尤其推荐,其他不看也罢。

既然鹿丹儿也与主角身份相关,我也有了进一步猜测,还是等揭露后再行对照吧。

关于写作,我之前也有过尝试,除了笔力不足外,荷尔蒙问题恰恰也是我头疼的所在。每次写到一半,就有精虫上脑,欲火烧头之感然后便无以为继,所以对于H写手我真是佩服中的佩服。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-5 22:17

不是有人说嘛,没有光明就没有黑暗,没有黑暗就没有光明,越是光明的事实内在都不知道有多黑呢~对于光暗并存的结局结局我很感兴趣,不过项少龙i现在还能黑道什么程度呢?死了自己老婆们就彻底的被主角抢了,没死就只能老老实实的做好他的苦主?再黑的话....呵呵~反正无论怎样似乎都没好事啊~超期待的说...
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-5 22:20

无节操啊无节操,琴清都是到嘴边的肉了还要留到下章才能吃,我又要继续煎熬了么…………

朱颜血有那么值得推荐么?虽然很早就都看过但是里面的几篇(尤其是紫狂的几篇)咱现在依然接受不能啊,咱也是倾向于虐心而非虐肉,精神上的满足感和优越感比暴虐的成就感更符合个人喜好,而且也不至于那么苦大仇深要从残肢中获得满足吧?冰恋秀色更是无法理解…………

623的部分确实很突兀,正常应该都会有所察觉吧?毕竟和所知历史以及寻秦记故事都不相容,虽然可能未必注意到和主线有那么大的联系了

悠然兄似乎对秽翼观感不错?这部在八月社的作品中也算是另类了,不过咱当时真是对男主那种犹犹豫豫反反复复的性格受够了。

关于剧情的话项少龙虽然揣测不到计划,但是孤身潜入还是太冒险了吧?而且吕不韦应该也看到了和仲孙合作的几个人的下场,会相信他么?反过来说,如果计诱仲孙然后利用大军以及项少龙和管中邪围杀,成功则不仅可破联军大势(群龙无首),自己在朝堂之位应该也足以确保,咱觉得这个险是不是更值得冒?
本帖最近评分记录

这里有个BUG。。。为什么算准一定会回头呢?以那么高的马术,换马不就得了。

回复23L,那我抽时间读一下好了,看看能不能有些启发。
回复26L,方向问题,马群是四下奔走的,寻秦记毕竟是偏现实的武侠,巅峰的骑手如王翦的水平也就是马腹翻转而已,赢盈应该不可能有在乱马之中连着跳过去的技术。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-5 22:21

回复25L,我对脏翅膀的评价挺高,至少当时把我玩哭了,特别是艾丽斯的第二章尤赞,那首配乐Una Atadura我现在还常听,梅露特的剧情也很好,一三四也都在水准以上,遗憾的是结尾的第五章延续了八月社一向的蛇尾习惯,搞了个看似狗血,实际上却让人吐血的逻辑败笔出来,于是弄的结尾大为减色,真是让人很痛恨啊。
日式风格习惯的就是中正平和偏磨叽的主角,主要是为了尽可能的给玩家制造代入感,以及衬托女性角色性格,这也没办法。
吕不韦在秦已是必死之局,相反投降仲孙玄华第一总有点活得机会,第二能制造出一定的变数,搏这一下总比等死好些。
就理论上他是可以玩诈降的,但实际上不行,因为伊阙之战秦人死的太多,这份仇恨太大,在外是仲孙,在内则是他,商鞅便是前车之鉴,秦人算后账是必然的,他如果玩诈降,结果就是灭了仲孙玄华加自杀,救了秦国,他投降,则是毁了秦国,给自己制造了不多的生机,请问他会选哪样?这是一个无解的囚徒困境,他没得选择。
项少龙不会傻到孤身潜入,他如果反击,就是借管中邪身死之机,进入蕞城,控制大军击退围城的联军,随即反扑咸阳,把仲孙瓮中捉鳖,就是你所想的吕不韦无间道的局面。
本帖最近评分记录

啊,老项啊,黑化吧!!黑暗的力量在等待着你!!

我现在只想知道下次楼主会用什么题目,战国七雄的名字都出光了,还能用什么题目