[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

原来脏翅膀是指秽翼啊……
我原来玩的GAL只有纯爱作和拔作 听一些人大力推荐的 刚下下来 还在想要不要找攻略什么的 楼主大人做下评价呗
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-5 22:22

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-6-5 13:16 发表
回复25L,我对脏翅膀的评价挺高,至少当时把我玩哭了,特别是艾丽斯的第二章尤赞,那首配乐Una Atadura我现在还常听,梅露特的剧情也很好,一三四也都在水准以上,遗憾的是结尾的第五章延续了八月社一向的蛇尾习惯, ...
玩秽翼的时候差不多已经是玩gal的倦怠期了,而且归类的话其走的不算是泣系,所以倒没赚到咱的眼泪。秽翼的女主我倒基本不讨厌,但是第二章的话咱对医生直接投靠对方而对方居然没碰医生就表示很稀奇了,尤其是才被主角耍了一次居然都没想过泄愤的么…………八月一般剧本大多集中在日常,除了一个女主是作为主线,夜明里的菲娜,还有公主假日,FA等等差不多都是这样,所以才说秽翼是比较另类的作品了,如果是日常系的话这样的男主的确挺多,而且也无大碍,但是在秽翼的背景设定下,就感觉不切合了,一个思想上那么薄弱耳根子软做事犹豫不决的人是怎么在底层活下去的?对于一个杀人都成家常便饭的环境下,思想上还设定那么幼稚我觉得就无法带入了。

嗯,我是觉得无间道一搏的价值在于这里项少龙可以作为缓和的纽带,从你设定上项少龙两不相帮来看项少龙对这个老岳丈是有感情的,不至于见死不救,而如果吕不韦能立此大功又有项少龙从中斡旋的话不说能恢复原来的朝堂地位,安享晚年应该还是可以的吧?比起现在这种与虎谋皮可以说完全将性命交由仲孙心情决定了的选择上,还是比较有诱惑力的吧?嘛…………反正也是随便说说,期待琴清的调教了。
本帖最近评分记录

虽然剧情差的好远,但是好有新意,让人联想的空间很大,这集的色戏不是很多

这也算黑暗?好吧,露天当着对方丈夫的面奸淫,也算黑暗,但是,总觉得味道不是很纯正,这是为什么呢?也许不够乱?好吧,也许个人比较喜欢乱。

本篇基本保持水准,就是稍微有点少,期待下一章的琴清。另外,如果要参考黑暗文,相信我,朱颜血绝对不是个好选择,尤其是对于合理党而言,里面很多情节只是单纯的为虐而虐,女性角色做出脑残行为不是因为本身的智商或者性格缺陷,而是作者需要她脑残。

再另,仲孙玄华不回是项少龙死了之后穿越到现代,知道了自己的结局再穿越,结果这次失败了,然后再穿越吧?

还另,至于我自己……好吧,绕不过这个话题,我承认,我有罪,拖了这么久,一章都没有,但是你也知道我是做什么的,搞完一天之后实在没有力气再码字了,我只能说,尽量保证在这个月之内将第一章拿出来,保证在万字以上。只要能拿出了第一章,那么之后的更新不会是问题,因为我可能辞职了,咳咳
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-6 10:11

等了许久的琴清还要等,至少让纪嫣然上个镜吧

回复30L,换普通的名字啦。
回复31L,脏翅膀的剧情总体上很不错了,因为结尾有个很重的逻辑缺陷导致减分不少,不过总体来说在水准以上,如果我打分大概是A-,和angel beat大概一个水平。攻略建议补贴不要看,这个游戏没难度的,只要在选择时记得存档就行了,否则一旦露了剧情,它的叠层展开结构就没意义了。
回复36L,下一章会转回主要人物上,不会再有枝节了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-6 10:11

回复33L,最后他以为大局已定时,不是准备推了么?先前不推是怕刺激医生,生出其他枝节,毕竟主角和基友的二人组给对方压力太大,一着失误就可能翻盘,要是那个黑道头子连这种程度的自控能力都没有,他凭什么和主角的基友扛了这么长时间啊?基友最后可是几乎逆天成功了的强人。实际上黑道头子就没拿主角当等量的对手,既然如此又何必专门拿医生泄愤呢?
主角也不算太磨叽啦,严格上说在第五章前他没出过大的判断失误,也没什么大的思想犹豫,只是动作更细致,准备更充分些,比如第三章第四章的表现都是不错的,真正显得磨磨唧唧的是第五章,问题的关键还是八月社的剧情失误,把两难选择的逻辑给设计砸了,结果就烂尾了……要是性格真的太杀手化了,那就有点像枪姬或是phantom了,未必叫好,但肯定不叫座,小众作品是不好卖的。
这个矛盾是无法缓和的,原作的最后,项少龙对赵盘可谓仁至义尽了,可他是什么下场?嫪毐朱姬和他们的儿子是什么下场?这还只是权力争斗失败的结果,政争是不会考虑你曾经的功绩的,30万人命,整整一代的秦国将领,这个黑锅必须有人来背,而且必须是大人物,嬴政如果不想退位,唯一的做法就只有让吕不韦顶缸,除此之外别无选择,大致就是曹操杀粮官的路子,吕不韦要是连这个都看不出来,他的政治能力就太低了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-6-6 10:11
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-6-6 10:11

回复35L,这个我觉得是需要强调观众感觉的,但是大场景实在太复杂了,我也是第一次写这种剧情,实在是写的很累,感觉能过去了也就算了,没继续纠下去。下章应该能试着乱一下看看,话说有什么偏合理的黑暗系作品可以推荐么?
仲孙的身份请容我卖关子,如果想提前知道我们QQ讨论好了。
兄台你的节操……先前还信誓旦旦的和我说月初的啊,现在又成这个月了,真是让人望眼欲穿啊。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-6 10:12

啊,老项啊,黑化吧!!黑暗的力量在等待着你!!

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-6-6 06:28 发表
回复33L,最后他以为大局已定时,不是准备推了么?先前不推是怕刺激医生,生出其他枝节,毕竟主角和基友的二人组给对方压力太大,一着失误就可能翻盘,要是那个黑道头子连这种程度的自控能力都没有,他凭什么和主角的 ...
以医生当时什么都无所谓了的精神状态,其实连硬上都不需要,只靠嘴炮就可以了。而且本来就不是信任医生,就算没有上也肯定是把她看紧了,然后利用她达到打击主角的目的并且从此获得满足感,但是如果之前就上了然后面对主角的时候用些嘴炮羞辱主角其实更能达到效果。真正不上的原因说是不知道医生还是个处比较恰当,所以觉得上不上无所谓…………地位虽然不相称,但是主角的价值还是很大的,而且也是作为基友的重要战力,其刺杀能力还是被忌惮的,如果不是有外援,那个头头也不可能那么张狂,不然也不会特意还想笼络他了

咱特指的也就主要是最后一章的表现了,当然还有第二章的表现也只能说差强人意,以照顾医生来达到自我满足而又不愿承认等等。phantom也不算小众了,不说N+的硬派风格打出的名气,仅看老虚的剧本就被很多人称道了。不过phantom里男主虽然连接了剧情骨架,但是第一代(暗杀王)的角色魅力要大得多,当然我只玩过游戏,不知道动画是怎么表现的
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-6-6 21:54