[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

这一章真是看得人惊心动魄啊,剥去肉戏的外衣,露出的是残酷狠辣的布局与对抗,前面几位说的没错,即使不写H文,作者的笔力也是相当不错的。
结尾说三个结局,两条支线,莫非是第一项少龙逃跑,然后仲孙各种发威,第二是某项绝地反击,结果被击败或正中陷阱,然后仲孙各种施虐,第三是某项反击,结果一举翻盘,来个Good Ending,不过作者又说Good Ending只怕更糟,嗯嗯,让人很期待啊。
文章开头的三段话,第三段说的应该是项羽,前两段看不懂,时间也对不上啊,莫非与仲孙的来历有关?又是一个伏笔啊。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-6 21:54

偏黑暗系……好吧,或许各种虐心的绿帽同人都可以看看吧,至于上QQ询问仲孙玄华的真实身份,想想还是算了吧,在木有新写至少3000字之前,俺实在木有脸面冒出来蹦跶,泪目。

另外,我一开始就说了,尽量在本月之内拿出来,可没有说过在月初,咳咳,总之,我尽量啦。

对了,想到一点,你觉得第一次比赛让在场男性都带面具,只是遮眼睛那种,如何?这样中途插入情节,两场比赛之间的休息的日子里,在街上偶然遇到某个女明星,对方觉察到了他的身份,然后邀请派对,结果被告发违规拉票,从而出局,这样似乎可以更合情理一点?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-7 08:39

回复41L,你的这个问题是站在主角角度想的,但没有站在黑道头子的角度想,他对主角的基友是除之欲快,对主角则是收买,失败后才要杀,换而言之对主角的重视度可能超过喽啰,但比不了基友,他不可能提前知道主角未来的影响和成就,这是第一层。
他最后是想打击主角和基友,但对象是梅露特不是么?艾丽斯只是让手下轮X,可见在他眼里,艾丽斯的重要度也很有限,毕竟是个自愿献身主角都不要的女人,这是第二层。
就如同吕不韦对纪嫣然有野心,第一,项少龙是他死对头,第二,纪嫣然很漂亮且在项少龙心中很重要。相对之下,假设鹿丹儿善兰自愿做内奸,他有必要急不可待的立即推倒她们么?如果推了反而是掉了他的格了,待到事后再或自己上或赏赐属下才符合常理。
你想想主角也挺无奈的,杀人父母还上人女儿,有点排斥也正常。
phantom太暗太压抑了,相比之下我还是更欣赏全金这样的正常向作品。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-6-7 21:45

回复42L,结局一共两章,我会逐渐拆局,第一个结局你猜对了,第二个第三个猜偏了,我对结局的设定不是以项少龙的胜利度为标准,而是以人物情绪的光明度为标准的。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-7 21:45

回复43L,你简直是坑人……我收到信息的时候还以为六月初就能看到,结果还在论坛里找了一通来着。
就剧构来说这个设计没问题,不过我强烈提议此女星可以在场外约会的过程中欺骗性装纯……
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-7 21:45

回复44L,这是啥?童鞋你怎么读出我越写越温柔的?好打击人的说

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-6-7 11:36 发表
回复41L,你的这个问题是站在主角角度想的,但没有站在黑道头子的角度想,他对主角的基友是除之欲快,对主角则是收买,失败后才要杀,换而言之对主角的重视度可能超过喽啰,但比不了基友,他不可能提前知道主角未来的 ...
关于黑道头子的角度,总感觉明明看法是一致的啊,难道我意思表达的这么不明确么…………在他眼里,主角相当于基友的左膀右臂,并没有把他看做等同,但是搞定了主角对基友无论公私方面也都是有打击的,所以重视度比喽喽高,也应该比一般头目的地位要高。他对于医生自愿献身都不要这个事是不知道的,只以为是主角的禁脔而已,虽然确实有掉价的嫌疑但有一个重要原因也是觉得是主角玩过的二手而嫌弃吧?嘛…………在这里讨论这个太麻烦了,还是耐心等文了

我个人只是比较欣赏的是A就是A,或者选B就一直走下去的类型,无论对错,比如主角哥哥。但是选了A又回头想B然后别人一撺掇又回头选B,最后一直摇摆不定的实在无法认可。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-7 21:45

很好看的书

已经有好几天未更新了?还有没有啊?期待中

大胆猜测一下
30年前那段应该说的是寻秦记结束后,秦始皇发兵北伐,项少龙被周围亲友(特别是众老婆)出卖,押入咸阳怀清台。
加上善兰未出场,结合20年后剧情 应该是 主角=项羽(有可能有项少龙灵魂或者记忆什么的,毕竟项羽重瞳么....) 30年前=20年后+主角穿越之后的10年
这样的话就能解释主角对项少龙哀其不争的心态,对秦国的仇恨以及对女性角色轻蔑的态度的原因了。
BE=项少龙逃走,主角黑化,女性全变肉便器
NE=项少龙直面主角,得知自己后来的悲剧,不能承受(安排项少龙自杀?)NTR继续
HE真的就没法猜了= =|||
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-8 04:58

咳咳,因为你的更新,俺终于振作了一点点,今天抽时间写了几百字,赶脚俺还是可以写,看看这股气势能保持多久吧,满3000就在QQ上发给你。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-8 04:58