[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十六章有凤来仪)

终于又更新了,真的不容易啊,期待第37回吴贵大管家的登场

绿苑,没有任何一个女人是只属于一个男人,也没有任何男人只属于一个女人,两兄弟为了自己的野望放弃自己的女人,在我这种小人物看来是难以接受了,鸟大的作品看了这么多了,绿苑是最深挖剧情的一部作品,期待下一章的到来
感谢作者更新
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2013-9-23 23:22

大大,终于更新了,不容易呀,希望不是昙花一现。

大大,终于更新了,不容易呀,希望不是昙花一现。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -1 重复 2013-9-23 23:28

路过发现惊喜第一会所里面最喜欢的一篇文章更新了,希望大大下次别要再等这么久才更了,期待何若雪的欲拒还迎出场。
本帖最近评分记录

等了这么久  大大终于更新了 不过俺有点舍不得看呢
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 作者就喜欢你这样的读者!~ 2013-9-24 05:13

这个好像主线剧情没有进展多少啊 期待作者多写一些绿苑 毕竟自己的才是真的
改编的再多 都是别人的 期待绿苑有一个大的爆发 很不错的文章 不枉一直在跟随
本帖最近评分记录

啊哈,皇天不负有心人,终于等到了大大的更新,未知何时再有大太太的肉戏啊,好期待,期待快速更新,让人望眼欲穿呢。
本帖最近评分记录

这几年看了大大这么多作品,改编其它作品看起虽然不错,但是觉得还是大大原创作品好看,希望作者在自己的题材上有个爆发 如绿苑 绿佣之类的作品
本帖最近评分记录

大大终于更新了,期盼已久呀真是,望来点彩色的,故事情节要曲折,精彩!

下跪了 ,哈哈
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -3 男儿漆下有黄金,本论坛拒绝跪字 2013-9-24 14:47