[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十六章有凤来仪)

刚看到 翡翠 进 吴风 房间的时候,心跳加速啊,可惜还是没他俩什么事啊。

终于更新了,前面几章经常看哪章节什么内容都背下来了

鸟大终于更新了,等了几个月了,这章虽然没什么肉,但看到鸟大更新了就给了我希望啊,也很期待大大改编龙魂啊,鸟大加油!
本帖最近评分记录

其实很不希望二夫人被吴贵占去便宜 鸟大把二夫人描写的实在是太成功了 如此绝色必然得让主角享用才行 柳儿被献出也是形势使然 话说吴雨吴风二人哪个细分更大呢
本帖最近评分记录

人物性格变化很大,或许前文进展太快了,某些东西没交代清楚,主角们就仓促上阵了。最喜欢的,还是和柳儿在树林里偷看禁书,和柳儿偷看玉琴和吴贵。现在一下子就要把柳儿甩开,确实有点无情,柳儿虽说不够坚定,那么快就容易被人感动,确实有点绿的特质。但主角这么无情的把她支开,心理上有点难受。很多人心中都有个结,柳儿那么多年和他可以说青梅竹马,对于他来说,在心里不可能没有位置。看前文人物介绍里说了,柳儿是他唯一合法的妻子,那说明没有和唐啸结合,结合了就不是妻子了。难道柳儿会死?看起来柳儿是个悲剧性的人物。其实看穿了,这文章里的女的,好像都是悲剧性的人物,主角就连柳儿都可以舍弃,还有什么女人不能舍弃的呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老僵 于 2013-9-24 19:10 发表
人物性格变化很大,或许前文进展太快了,某些东西没交代清楚,主角们就仓促上阵了。最喜欢的,还是和柳儿在树林里偷看禁书,和柳儿偷看玉琴和吴贵。现在一下子就要把柳儿甩开,确实有点无情,柳儿虽说不够坚定,那么 ...
一开始没有想过把场面铺那么大,所以没有设定好人物性格,凑合着看吧,以后不会再有什么大变化了

引用:
原帖由 xuantianzong 于 2013-9-23 19:33 发表
抢占前排,哈哈!!千呼万唤绿苑出,激动人心在此时。绿苑迷终于能一尝所愿,先谢谢鸟大。
吴风、吴雨都就用女人作为筹码,尤其吴雨,为了拉动唐家,“牺牲”柳儿,具有成就大事的潜质,字里行间红袖似乎对吴雨也是 ...
大家尽管猜测那人是谁,我会一步一步揭露。
在明朝,女人的地位确实低下,所以被吴风吴雨牺牲也是正常

引用:
原帖由 海海人生123 于 2013-9-23 20:20 发表
无语,真是欲成大事者要放得下。吴家两兄弟竟然都是如此,吴雨舍弃柳儿而拉拢唐家。吴风则是让两丫鬟进宫选秀。不过古代相互送婢赠妾在士大夫阶层中不算什么稀奇的事情。话说选秀要处吧,那怎么能伺候吴风一回了,难 ...
两位男主的正妻已经登场了,只是还没有开始写感情戏
云心月容伺候吴风,不一定就要破处,还有其他地方的嘛
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-24 19:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千呼万唤驶出来啊,感谢鸟大,期待的肉戏还没出现,继续跟踪,按鸟大说的,接下来应该是吴风的肉是吧,不知道是不是翡翠
本帖最近评分记录