[肛交] DMS Night24 File079 田舎の女_青山 陽子

DMS Night24 File079 田舎の女_青山 陽子

【影片名称】:DMS Night24 File079 田舎の女_青山 陽子
【商品番号】:KSC01
【影片大小】:636MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:59:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:肉质少女 爆乳嫩穴 剃毛光 5p爆插放尿 肛交 2连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fcb0e4c4c3682e1f410ed75a01bdbb10a9c0ae8f
【种子制作日】:2007-06-17
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

06.17@DMS Night24 File079@sheqing.torrent (54.06 KB)BT资源

2007-6-17 11:47, 下载次数: 4462

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +85 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-17 12:03

在测试了很多软件之后终于在今天重新来到了论坛中,回家的感觉真好,而且刚进门就看到兄弟发出的好贴更是让人热泪迎眶,我谢了!

真的是个好片,这女的后门还真大,难怪能让多人一起干后门!

咪咪也很美,皮也好白!

还有最后做精液面膜的时候,那男的鸡吧就象野狗的那么红!

女优长的相当一般啊,就是过程比较疯狂,我想也就差不多可以认为是BT级的了,现在这样的片子越来越多,看来这就是以后的发展方向吧!

那個女的..不是要虛脫的瓦,看样子爽死了!

真的感觉很反胃,看来这么重的口味还真不适合俺这种纯情少男

不太喜欢肛交的片子,好好的洞你不搞,非来走后门?

啊,这女的长的真是太吓人了,
她都能拍片。日本真是没人了
不过还是要支持楼主继续发片。

感谢你的分享哈~~  这个片子很不错   熟女 漂亮

女的肛门被插的好大哦,支持楼主.