Tokyo-hot n0158 川奈舞 舞が黒人に中出しされた!

Tokyo-hot n0158 川奈舞 舞が黒人に中出しされた!

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Tokyo-hot n0158 川奈舞 舞が黒人に中出しされた!
【商品番号】:n0158
【影片大小】:461MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:74MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.79

【验证号码】:b55c60fa21b56ac4bd53a2865a32c2d896ce7b9b
【种子制作日】:2007-06-17

附件

东京热-内射警察制服美女.torrent (42.18 KB)BT资源

2007-6-17 15:25, 下载次数: 29935

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +185 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-21 04:35

警察制服的MM,对观众还是很有吸引力的!
可惜的是MM长得没有警察的气质..只是AV套了服装的感觉..演技不好吧...

日本的警察妹妹真有点人民警察为人民的意思啊

冒是这个MM张的不错,谢谢楼主分享,下载中。。。

好像是图片不太清晰,不知道影片怎么样,应该是清晰度不怎么样吧.

mm真不错,清纯可爱,身材丰满,水嫩水嫩的,可怜刚出道就被干了。。

恩,以前看过.制服系的是我喜欢的.MM演技一般不过很清醇
谢谢楼主发片

MM长的不错,看起来好嫩,很清纯,谢谢楼主!

真么漂的美眉,被玩的这么惨,小日本真是变态啊

制服诱惑,真的太美了,多谢楼主了
下下来看看先:s_8: