[新片] (最新Caribbean)~獨占動畫~見晴らし最高~瀬咲るな@vodafone原創~

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)~獨占動畫~見晴らし最高~瀬咲るな@vodafone原創~

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~獨占動畫~瀬咲るなの見晴らし最高~瀬咲るな@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:1.20GB + 274MB = 1.47GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時25分06秒
[驗證全碼]:dd91c65a16c9403907490a1a27ee05985d7d4727
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:17/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-17 16:29
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-17 16:29
  • zhangxingyi +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-17 16:29

好漂亮的小妹妹啊,太谢谢楼主的无私奉献了

好漂亮的小妹妹,谢谢楼主的无私奉献!!!
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -10 复制回帖。警告一次! 2007-6-17 20:24

好可爱的妹妹呀,活泼可爱,日起来更是没的说,大家快来下吧.:s_13:

我还是喜欢这个系列的素人那类的 这个有剧情吗?

不错,是我喜欢的类型,谢谢LZ共享,支持无码,支持色中色

的确是位不错的妹妹,现在好久没有见到这样漂亮的妹妹了。:s_8:

笑得很甜啊,厨房道具随拿随用就地取材啊!

图片打开很慢,等不及了,呵呵,谢谢
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -1 与主题无关,老会员了请自重 2007-6-17 20:27

厨房春光无限好啊!
胖胖的一个MM啊
水还不少啊