Tokyo Hot n0225-sayuri kanzaki

Tokyo Hot n0225-sayuri kanzaki

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Tokyo Hot n0225-sayuri kanzaki
【商品番号】:n0225

【影片大小】:241MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:74MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.79

【验证号码】:bd05be0dad4745038e5c416708eff3a279663058
【种子制作日】:2007-06-17

附件

Tokyo Hot n0225-sayuri kanzaki.torrent (24.51 KB)BT资源

2007-6-17 17:58, 下载次数: 1383

圖片 1.JPG (31.59 KB)

圖片 1.JPG

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +140 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-21 04:35

好片子啊,女优很漂亮哦,谢谢分享,精品太爽了

说实话,我个人不太喜好使用器械的影片。
对窥探阴道内部结构和风景也没那么感冒。
当然,楼主发的MM的确经典漂亮,即使我不喜欢器械,也无法控制自己不去下载!
下吧下吧~尽请的下吧!

慢慢的收藏 刻成碟 保存
感谢楼主分享 好多还真的没看过

好久没来了,工作TMD,果然是美女啊,此女让人联想不断啊,前天出差,就看到一个和此女样子象得要死的人啊,那天跟她撞一起了,呵呵,真是奇怪了哦,今天刚打开主题了,看见美女了,没把我吓晕了,楼主,强了

哗!真行阿!!好片!多谢老大的分享阿!支持你!!多谢!

好片子,女优长得也不错!提醒一下楼主,这片子好像有点薄码,可不是你写的“无码”!

多谢楼主分享此片...俺就喜欢这样的美女..很有生活的气息
给人的感觉是很好的!

MM长的还行~图看的不全!下了~谢谢

楼主继续加油哦!我已经做好大收藏的准备了!