Tokyo Hot n0015 Reimi Kanoh

Tokyo Hot n0015 Reimi Kanoh

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Tokyo Hot n0015 Reimi Kanoh
【商品番号】:n0015
【影片大小】:571MB
【影片格式】:AVI

【影片时间】:52MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.79

【验证号码】:3c902f97d56a73237a3fa9df7535c786ca57f491
【种子制作日】:2007-06-18

附件

Tokyo Hot n0015 Reimi Kanoh.torrent (50.6 KB)BT资源

2007-6-18 12:58, 下载次数: 1755

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +210 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-22 03:19

最后两张真是太清晰了,看得人re热血沸腾啊,支持楼主发好片,

就那几张图片就已经要命了。

不错的妞,惹火的很,谢谢楼主辛苦发帖!

女友面容姣好,身材又棒,小穴很干净,的确是部好片子。

东京热早期的片子我收得不太全,谢谢楼主啦

早期的确实少见了   支持楼主奉献精神
收藏了一些

感谢楼主无私奉献。经典的好片,值得我们回味。

叶丽美 非常经典的一个女优 曾经下了好几个她的片子 不过当时由于硬盘关系 都DEL掉了 现在后悔莫及 如果上天能给我一个再来一次的机会的话 我一定不会DEL的!

我下过这个片子 是电视录的 估计是日本成人电台播放的 中间过程中有微弱的电视条横 一闪一闪的 不过也不是特别明显!估计就这么一部了!

兄弟们 极力推荐的MM哈 下哈!

活动进行中!支持楼主!辛苦了!论坛繁荣人人有责!