[G-Queen]无毛小MM们的虚凰.PART A

[G-Queen]无毛小MM们的虚凰.PART A

[pp=zhangxingyi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名称】:[G-Queen]无毛小MM们的虚凰.PART A
【商品番号】:
【影片大小】:3.61GB
【影片格式】:wmv
【影片详细】:24个wmv文件+3个图片
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.89
【验证号码】:bfbba43a4a62db2ab6159de1d61aff31e479364b
【种子制作日】:2007-06-19
【内容简介】:
【海报预览】:
<<种子里也有预览图>>

[后注]
这只是第一部分,如果受欢迎,红心够多,一定很快发布其他。

使劲砸红心啊!

附件

wxwxx@SIS.net@[G-Queen]无毛小MM们的虚凰.PART A.torrent (156.18 KB)BT资源

2007-6-19 00:27, 下载次数: 12859

新种子更新

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-22 00:11
  • zhangxingyi 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-22 00:11
  • zhangxingyi +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-22 00:11

由于是第一次制作种子分享
如果色友们在下载中遇到问题,请告诉我。
如果顺利的话,我将在未来分享以下合辑
[海之家VOL01-16]
[PUSSY SCOPE系列]

片子很不错,不过确实有点大。。。没地方放啊,这些mm的毛是剃了的吧,要不然她们也不算幼齿,应该有长毛的

令人耳目一新,真是不错啊,楼主辛苦啊!感谢!

好大的片子啊多长时间怎么没有的不下了没地方

好大的片子啊多长时间怎么没有的不下了没地方

好大的片子,多长时间怎么没有的不下了没地方
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 复制回复--,请自重! 2007-6-19 06:31

格式也太大了啊,不过还是红心支持你了,希望在发点小格式的,谢了

砸砸砸,红心砸晕你!期待很快见到楼主更多大作分享!:s_8: :s_12:

经典亚洲无码,超级喜欢!再加上是少女片没说的收下了!红心送上:s_12:

毛毛倒是没有,但是看着好像有点老了阿,另外片子太大了阿